今天晚上,我在房间里看书。突然,一阵“嗡嗡”的声音传到我的耳朵里,紧接着,感觉腿上有点痒。直觉告诉我,是可恶的臭蚊子!
臭蚊子,你给我等着,看我不消灭你!只见蚊子吹着喇叭迎战。我瞧了瞧那个臭蚊子:切,不就是顶了个大肚子装孕妇吗?别忘了,装的可是我的血。蚊子停在了雪白的墙上休息。好机会!我抄起书,小心翼翼的走了过去,屏住呼吸,使劲一拍,“书大哥”“光荣牺牲”,可那臭蚊子呢?早逃得无影无踪了。哼,真是便宜了你,我要把你碎尸万段!
我静静的看着蚊子的行踪,心想:这次可不能轻敌了。蚊子飞到了书大哥的身上。哼,我要报仇雪恨!我轻手轻脚地走过去,只听“啪”的一声,我的手掌顿时红了,书大哥也再次受伤。蚊子呢?早飞了。我忍无可忍,心想:我怒不可渴,你一定要碎尸万段!
这次,我吃一堑,长一智,迎接新的挑战!我想到了一个办法:我先伸出我的“玉腿”,让蚊子先饱餐一顿。果然,蚊子来吃“胜利的果实”了。我抓紧时机,不动神色对准,迅雷不及掩耳之速,只听“砰”的一声,我扬起手来一看,哈哈,打蚊子成功!