今天,我和妹妹、弟弟一起来到芦湖公园的广场上放风筝。
我拿了一个蝴蝶样的风筝,妹妹拿了一个蜻蜓的风筝,弟弟拿了一个迪迦奥特曼的风筝。开始放风筝了,风把我和妹妹的风筝吹上了天空。弟弟在地上跑着,他的风筝也在地上跟着弟弟“跑”着,弟弟和他的风筝在地上边跑边跳的情景,忍不住让我们哈哈大笑了起来。我看着我的风筝在天空中飘当时,仿佛自己也在天上飞翔着,吃着甜甜的、白白的棉花糖时。一阵强风吹了过来,把我的美梦给吹跑了。我们的风筝在天空中忽飞忽落像一只小鸟一样,慢慢的飘到了地上。
我看妹妹放风筝的技术很高,就和妹妹来了一场比赛。我和妹妹准备好后,弟弟大声说道:“准备好了么?五、四、三、二、一、开始!”我们同时把风筝放了上去,又同时上下拉动着风筝线,一点也分不出高低。妹妹的风筝线断了,她哭了;我的风筝 也慢慢的掉了下来。最后,弟弟跑过来,对我们说;“若彤姐姐第一名,若婷姐姐第二名!”妹妹有些失望,而我却一条三尺高。
今天,可真开心啊!