我有一个幸福美满的家庭,在我们的家里,总会发生许许多多甜蜜的趣事,就像一块奶油味的德芙巧克力,“让人曾享丝滑”。又一次,在吃完晚饭后约一个小时,家里静极了,爸爸妈妈靠在沙发上认真地玩手机,老姐也在写作业,我便突发奇想:为何不玩一局抢板凳游戏?于是我夺过了他们的手机,老姐也抬起了头。我大声说道:“抢板凳游戏正式开始!”
于是我们一家四口在家里玩起了抢板凳游戏。首先在客厅里摆上三个板凳,便开始了。转啊转啊,突然我说道“停!
"全体人员都坐下了,只有老妈站着,于是老妈出局了,老爸看到老妈出局了于是老爸胸有成竹地说:”这次冠军非我莫属!”
我笑着说:”老爸,先别吹,还是眼见为实吧。”转啊转啊,停这个字再次从我口中脱口而出,只有我和老姐坐下了,老爸也出局了。
最后到了我与老姐之间的终极对决。转啊转啊,这次我没有说停,而是由父母说的,由于老姐的反应速度过快,所以我输了。
这就是让我难忘的家庭趣事!