星期五,老师叫我们玩画鼻子的游戏,可好玩啦!我都兴奋得手舞足蹈了!老师先请一位同学上来配合。老师牵着那个同学转了几圈,再将那个同学的眼睛蒙上,那肯定是黑乎乎的一片,什么也看不见。老师再在黑板上画了一张没有鼻子的俊俏小脸,让同学在这张脸上画鼻子,不准画到脸的外边,不然这个人的五官便歪歪扭扭,难看死啦!那位那位同学就画呀画,一不小心,就画到老师的衣服了。老师哈哈大笑,笑眯眯地说:“不对,你话到我这漂亮的衣服了!这位同学并不灰心,继续画,可又画到脸的外边了!我们急的像热锅上的蚂蚁团团转,异口同声的说:“往左,往左!往右往右!”可那位同学不听我们的帮助,就自己埋头苦干,结果又将鼻子给扭到了脸外了!大家捧腹大笑,连大门牙都要笑掉了!
这真是有趣的一节课呀!