昨天看到一篇娱乐新闻,主角是关晓彤,内容是评论她最近一次出席某活动时的着装“奇异”,很多网友都给予“差评”。
对于她,平常追过星,看过热点话题的应该都有过印象。演员,国名闺女,某小鲜肉女朋友等等都是她的代名词,对于这些我也是略知一二并未深入了解。然而就在昨天晚上,我在电视上看某台影视剧颁奖典礼,里面也有这位女孩,她在舞台上闪闪发亮,闪光灯拥护着她,随着她平稳的步伐走上台,嘴里念着获奖感言,眼神里散发着兴奋与激动。我静静的看着她的奖杯,那是属于她努力的结果,当主持人说到她是零零后的时候,同为如此的我,内心有些惊讶,零零后啊!想想人家在舞台上获奖,而我只能看着人家。真是有点懊恼和欣慰,我过去也看过她出演的一部电视剧,和孙红雷是演的一对父女,在戏里她的演技可以说是能让人带入这个角色的,印象也很深刻,我到现在都还记得她的一场哭戏,犹使我心有触动!
看到这样以为冉冉升起的新星在电视机里出现,我很是激动,但是更吸引我的一点是她的服装——因为之前看过网友关于这件衣服的评论,虽然大多都是不好的,但我现在看了现场版的后并没觉得有什么不妥,下身穿的是黑色长裤看起来比较突出,但并未影响到整体的效果,她的身材高挑,穿上高跟鞋后更是比身边的男性高些,对于这样的身材,我觉得任何的衣服穿到身上都不会有不适合不好看的例子出现,可是网友就是觉得这这不好那那不好的,虽然我并不是她的粉丝,但身为一位零零后,一位女生,我想替她说一句,我穿我的衣服,不喜欢可以不看,我走我自己的路,不喜欢的不要挡路。