除夕当天,爸爸带我和妈妈一同去大张超市购物。
到了大张当前。妈妈说:“我们先上二楼看见吧!‘’到了楼上看见了摩肩接踵的人群都在挑选着本人喜欢的衣服。妈妈首先让我试了一见粉色的羽绒服,效劳员阿姨面带浅笑着对我说:‘’你穿 上真美丽啊!‘’我找了照镜子看了看的确美观。然后妈妈又让我试了一件天蓝色的羽绒服,我让爸爸看爸爸说:‘’很美。‘’妈妈也说:‘’真美。‘’我试了几件后,妈妈最初还是把粉色的羽绒 服给我买了。我真的很高,很开心!
到了一楼到时分,看到的现象更是壮观,买东西和卖东西都分不清楚,特别是卖蔬菜和水果的中央人都己扛不动。只听见效劳业的呼喊声和叫卖声此起必伏,一浪高过一浪。我们只好匆匆地调蓄了 一次喜欢的食物和蔬菜。最初妈妈也给我买了一袋我爱吃的糖果盒巧克力。这里真得像是过年一样,好繁华啊!
最初我们就高快乐兴、开开心心啊回家了!