喝喜酒禇佳慧盼望着,盼望着。我终于盼到了喝喜酒的那日。这一日,我和爸爸来到了舅公家里。啊!我情不自禁地赞叹到。我和爸爸说:“爸爸我想去看新娘子去!可以么?”看见爸爸点了点头,我欣喜的来到新娘子面前。哇!我看呆了,新娘子真是太漂亮了!她身穿着白色的婚纱,白色的婚纱上还有2朵粉色的花朵儿。在新娘子的周围还有些花儿。真像落是一位在凡间的仙女!漂亮极了!不过新娘子的的婚纱上还有一处最美丽的地方——裙子上的闪闪发光的“鳞片”这“鳞片”使她无论走到那里裙子上都金光闪闪的。不一会儿,新娘要去拜堂了。姐姐牵着新娘子的手去拜堂了。不久,新郎也来了,新郎的礼服是黑色的。胸前还戴着一朵花。拜好了堂,新娘子也该走了。我好舍不得阿姨。