人人都有愿望,有的人梦想是成为受到万众瞩目的明星,有的人是梦想成为富甲一方的商人,有的人是梦想成为权势滔天的政客,有的人是梦想……可是我却是与他们不同,我想有一双翅膀,飞到蓝天,看人们的辛勤劳作,飞到蓝天,看祖国的大好河山,飞到蓝天,看周围的朵朵白云。可是我的梦想真的会是一个不可实现的梦?
假如我有一双翅膀,我会自由自在的翱翔,体验速度带来的刺激,聆听风的思想,感受大自然的威力。坐在云端是俯视着人们,并时不时的在人们所需要帮助的时候帮助他们。遨游四周,观赏祖国的大好河山,飞遍祖国的每一处领空。我可以用我翅膀的保家卫国,守候祖国的沃土,守护祖国人民,维护祖国人民的利益
假如我真的有一双翅膀就好了,我希望在科技发达的以后可以实现我的梦想。