我的日记
昨天,我兴高采烈地和爸爸一起去游泳。我费了九牛二虎之力游了60米,都快超过爸爸了!我从水中蹦起来,高兴得都不知道怎么形容了!
当我回到洗浴池时,发现自己储放衣物的箱子门打开着,里面空空如也,什么物品都没有了!我大惊失色,急得团团转,不知该怎么办!这时,我看到旁边有一个阿姨,就彬彬有礼地说:“阿姨,我衣服不见了,您能帮我找找吗?”好心的阿姨急忙走了过来,帮我一起找。 时间慢慢地过去了,可调皮的衣服始终要和我玩捉迷藏,一点都没体会到我和阿姨是多么着急!这时,我看了看钥匙号码,不是对的嘛。
“我明明记得我把箱子给锁上了。”我十分冤枉地说。
这时,阿姨从我手中夺过钥匙,开了旁边一个箱子门,气愤地说:“东西不都在这吗?”我红着脸,拿过袋子,说了声“谢谢”......
嗨,我真是糊涂啊,居然会看错钥匙的号码!