救援队长召集所有在场的工作人员,“大家分头寻找,一旦有了线索立即顶报!”过了一下午,终于有人找到了这位小伙子。说“就在离漩涡不远处大概100多米左右的方向找到了一个被冰冻的东西。于是大家都用了全部力量,把冰冻的东西拉了上来,大家一看,原来是那位勇敢的小伙子,他的身体已经僵硬了。“这真是一位真正的英雄呀!”“为了救小男孩,牺牲了自己的宝贵的生命,真是勇敢!”人们都纷纷议论着这件事。就在那么几分钟,在场的观众全都为这位小伙子流下了感动的眼泪.
虽然最后这位小伙子没能幸存下来,但他的这种高尚品德永直的大家学习。