我的日记
每天早上起床,在镜子面前梳头时,总会照出一个小女孩。她额头很光滑,眉毛像一对玩玩的月牙,一双眼睛不算大,但是很有灵气,身材中等,她已经九岁了,你们猜到她是谁了吗?没错,她就是我。
我呀,比较胆小。有一次,学校组织我们去春游,活动项目里面有参观鬼屋,我才踏入鬼屋,我就双脚发软,浑身发抖,更别说继续往里面走。同学们却是在一旁哈哈大笑的大叫道:“你真胆小,连鬼屋都不敢进。”“谁说我不敢,我就走进去给你看!”我生气地说。我嘴上是这样说,但心里却怦怦直跳,害怕极了。我走完楼梯就又站在原地发呆了,同学们又大笑起来,说:“还说你不胆小?”唉!要是底下有个洞,我真想钻进去,这回真是丢脸丢到家了! 我不但胆小而且爱笑。有一次,有一个同学讲了一个冷笑话,讲完之后,其他同学都板着脸,像一座冰山。只有我,哈哈哈大笑起来。
这就是我,这就是胆小的我,这就是爱笑的我。