我的日记
我是一个文静,温柔而雅的女孩子。但脾气稍有一些暴躁,爱发一点小脾气。
我的优点也挺多的,比如:爱看书、爱学习、爱观察、爱劳动……
我的爱好是:打电脑、写字、美术、语文、看书、写作文……
我的缺点是:太文静、爱任性、爱乱发一些小脾气。比如:就拿爱乱发脾气的缺点来说说吧。有一次,妈妈不小心把我的本子给弄脏了,于是,我责怪起来,对妈妈说:“你怎么这么不小心,把我的本子都弄脏了,你叫我怎么去交作业”?妈妈亲切地说:“消消气,我不是故意的”。后来,这事我也渐渐地忘了,再也不提起了。
这就是我,我就是这样一个人,同学们你们觉得我这个人怎么样?