我的日记
我们每个人都是不一样的,都是与众不同的,下面我就介绍一下与众不同的我。 我最喜欢的体育项目是打篮球。打篮球的水平在班里也是数一数二的,我的弹跳力很好,在老师测试的时候,别人跳起来摸不到的地方我都能摸到。我的身体活动很敏捷,在打篮球的时候,对方来防我,我总是发挥我的优点以迅雷不及掩耳之势越过他。
记得有一次,我们打篮球,我和我的队友配合得很好,当有人防我时,我先是来了一个假动作骗过了他,然后趁对方不备,用了一个“三步上篮”球进了。当对方要传球的时候,我纵身一跃把球抢了过来,在他还没搞明白怎么回事我就又投进了一个球。最后我队6,对方0,我是不是很厉害呢?
还有一次,老师让我们练习跳高,就是把衣服挂在篮球架上,让我们用“三步上篮”中的最后一跳摸挂在篮球架上的衣服,这是有很大难度的。我先是跨了一大步,再跨一小步,纵身一跃,摸到了篮球架上的衣服。我们其中有比我身高高好多的都摸不到呢。我是不是与众不同呢?