我的日记
“天灵灵!地灵灵!太上老君快显灵!给个六吧!求啦呜呜!”我祈祷到。
今天下午我、李晟、石陈杰还有王琦,我们在一起玩飞行棋,玩完之后,棋简直就是在侮辱我哎!一开始,我是第三个出来的一开始我们四个之间没有战争,直到……石陈杰激动的说道:“不能是三,千万不能是三啊!”我把骰子一转,“靠!这么幸运!是三!”我苦笑着说:“石陈杰,回家去吧!哈哈!”这时王琦说:“方镇宇,我和石陈杰是一家的,看我怎么为石陈杰报仇的哼!等着!”说着他追了上来,眼看就要吃掉我了,“啊!不!”我伤心及了,还好还有一个,王琦得意的说:“石陈杰我替你报仇了!”不行啊!我也要找个人,我对李晟说:“我们联盟吧!”李晟阴阴的笑了一声……
“方镇宇!受死吧!”呀!石陈杰找我来报仇了,“啊!”我又回家了,从那以后,我就在也没有投到六,侮辱我啊!这不是最心痛的,心痛的在后面呢!想想我都想哭,王琦……王琦……王琦……他投了五个六,我顿时间就崩溃了,浏览器崩溃了,我的天呀!五个,五个,五个六啊!要是给我多好啊!
当我投到六时,真的回家了,下课了,我的天呀!
这游戏,还能愉快的玩耍吗?