我的日记
为什么今天会这么倒霉呢?
我和我的闺蜜在操场上聊天,我们坐在一个篮球架边上,我和她正聊得开心时,突然一个篮球飞了过来。“啪”的一下,它正好砸到了我的头上,顿时我感觉头上无知觉了,一种“酸爽”向我扑面而来。我为什么会这么倒霉呢?也许,只是他不小心吧!
在课间,我准备去上个厕所。可谁知道,厕所里有一滩水在地上,我一踩,“啪”地一滑,倒在了厕所的地上。那一摔可不轻啊,不仅仅是一块块乌青,连衣服、裤子都摔得湿透了,身上瞬间臭臭的,特别恶心,我真是又难受又尴尬。我可真倒霉呀,难道这地上的水也是不小心吗?
我和几个同学在玩“抓人”游戏,我没注意地上,一脚踩到了狗屎。都怪我们的保安叔叔养了一只这么淘气的小狗狗,在学校里乱跑跟着同学们一起玩耍。这一下,所有的同学都在笑我。“哈哈,你的狗屎运也来得太准了吧!”“估计你开始要走大运了……”这难道是狗屎不小心吗?我不信。
倒霉啊,我求求你了,你可不可以不要像跟屁虫一样跟着我了。