我的日记
我属兔,生性胆小,一只小虫就能把我吓得倒退三步。
我怕黑,每一天晚上睡觉都要开着灯,有一次,晚上我上卫生间,外面风很大,刮得窗户呼呼响,让人心惊胆战,等我回来的时候见床上有一道白光闪过。
吓得我如同僵尸一样站在地上,一会儿我回过神来,慢慢往前走,这时又一道白光闪过,那时的我瞬间有一种想法,天,遇鬼了,我像离弦的箭一样奔到妈妈爸爸的卧室里。
“妈,醒醒,我见着鬼了”,“什么?”我和你去看看,我和妈妈过去走近一看,啊!原先是反光的作用,是我自己吓自己,可是我还是不敢自己睡,缠着妈妈陪我。
哎,有时候我自己也在想,什么时候能胆大一些,总爱自己吓自己,这就是我,一个胆小的女孩。