我的日记
我是一位爱跑步的“小飞人”。但喜欢睡觉,要不是每天六点半要起床,我都恨不得从晚上睡到第二天的下午。
我的性格很暴躁,例如:别人要是在我写字时撞我一下,我就会生气的责备他;有人骂我的话,我又会非常生气的回他;要是有人把我惹毛了,我就更暴跳如雷,真想打的他落花流水。
我的特长是跑步,在班上的速度算是在前茅。你们知道是为什么吗?哈哈,那是因为我有一双小长腿。
我的学习在班上也比较好。我很喜欢上数学、语文课,因为老师会传授给我们丰富多彩的知识,让我们在知识的海洋里遨游。可是有时也有些讨厌语文、数学课,因为这两门课也会有些难题,让我百思不得其解,脑子都搞“爆炸”了。
我就是这样一个与众不同的小男孩。