我的日记
期中考试,我考了年级第三,本来是特别开心的一件事,我高兴的向我好朋友说了(我俩不在一个班)。
我说的兴高采烈的,还特别兴奋,我说的时候她也没表现出来出不开心,我说完之后一直问她考了多少,她告诉我,她的成绩特别差,我们互坑惯了,我想也没想就告诉了她男神,她男神刚好是我同桌,我们就当成一个笑料,她男神告诉了她们班的同学,然后她就不理我了,不管我怎么道歉,他都不理我,我就以为只是一场小冷战,我们的友谊已经有十年了,我就没放在心上,以前的时候,我们也有过冷战,所以我就不理他了,本来我就特别忙,然后一连几天也没找过她了,我没想到她和我最讨厌的人在一起说我的坏话,因为我是班长,我就狠狠得批评了我最讨厌的人,然后她和我好朋友一起联系讨厌我的人到老师办公室联名说我欺负同学,老师本来不相信,但是看到联名书上有好多人学霸和班委的名字,就撤掉了我的班长职位。
让我最讨厌的那个女生当了班长,她一直欺负我,我的同桌看不下去了,就说了她几句,她更变本加厉了,现在我该怎么办?谁能告诉我?