我的日记
今天是星期六,我要去吃饭,爸爸跑车,妈妈上班,所以派我去吃饭。
在11点左右,大舅就来带我去吃饭,到了黄河桥附近停了下来,他叫我下来,转身就告诉刚来的一位大人,虽然我不知道他的姓名,但从外观来看他是大舅的朋友。不一会儿,那个人就带我到一个地方,进去就看到很多人,在仔仔细细地看就能分辨出来,有:婆婆、妹妹、弟弟等等等等,他们热烈的让我受不了,大约在12点左右我们去饭店吃饭,点了菜就去一个桌子上吃饭,妹妹、弟弟真调皮,硬拉着也要玩,把我折腾的不得了,谁让我是哥哥的呢,后来我悄悄的来到饭店对面,谁知后面跟着个弟弟,没办法只好带着他来了,可后面就......
后边妹妹等等都跟着要来,你说我倒霉吧,可后面我是倒霉加倒霉,妹妹、弟弟在向河里扔石头我在下面扔几块,弟弟竟然扔到我的头了,石头非常重把我砸哭了,他说对不起有什么用,他还狡辩说砸到了我的衣服后来我就怀着伤痛之情回到了饭店,心想:算我倒霉!
你说我倒不倒霉!