我的日记
“妈妈,我告诉你个坏消息。”我沮丧地对妈妈说道。“能让我们开心果都感到沮丧的消息,我倒要好好地听一下。”妈妈一边说,一边拉起了自己的耳朵。我被妈妈这个举动差点“噗哧”一声笑出来。“我今天问过班级里学过乐器的同学们,他们级别都比我高。”这时,妈妈双手托着下巴,漫不经心望着天花板。我见妈妈这样子,有点不满意到:妈妈,我在和你说正事呢。“丫头,我听着呢。我只不过是在思索着笼罩在我们开心果头上的浮云啥时候能云开见虹。”妈妈处事不惊地回应到。“妈妈你说的真好,这话我爱听。我的心病好了,从今往后我再也用不着害怕落后了。谢谢妈妈!”我一边揉着妈妈的脖子,一边夸奖到。
“见虹了,终于云开见虹了。”妈妈拍着双手,兴奋地叫喊到。