正月十五元宵节日记
我的灯是飞机形状的,它可以在地上开呢!
我看见地上拖的兔子灯,小孩手上提着的荷花灯、娃娃灯……我的灯是“奥特曼”。
今天我看到了小白兔的灯,它真漂亮呀。如果我有那样的灯该多好呀!
上灯那天,我买了一只“福娃”灯,灯的右面还有熊猫敲鼓呢。
今天是元宵节,妈妈带我上街买了一只小猪灯,它不仅长得可爱极了,还会说“新年到,新年好,学习进步身体好。”
正月十五的晚上,我看到了许多形状的灯。
今天晚上,我和奶奶到牌湾去上灯。那里不仅人多灯也多。我的灯是一个大兔子背着两个小兔子,这小兔子竟有两个脑袋,你说奇怪不奇怪?
我今天上街看到许多灯,其中最多的是猪灯、兔子灯。
今天晚上我穿着漂亮的衣服去玩蝴蝶灯。
晚上,我和爸爸妈妈到广场去看灯。我看到各种各样的灯,有荷花灯,狗灯、龙灯、猴灯,还有猪灯呢。那么多的灯真漂亮。
今天是元宵节,晚上我和爸爸妈妈一起到花园点灯,哇,许多小朋友都拿着自己的灯在花园里跑来跑去。在各种各样的灯好看极了。
今天,我到街上看见了一只兔子的花灯,它的耳朵是红色的,身体是白色的,尾巴也是白色的,它的身体下面还有四个轮子呢。
正月十五的下午,我和爸爸一起到南门大街去买花灯,南门大街卖灯的摊位可真多呀,一个摊接着一个摊。我选来选去,终于在一个老奶奶那里买了一个荷花灯。荷花灯可真漂亮,开的荷花旁有四个三种颜色的花骨朵:紫红、黄色、蓝色。四朵花苞下有一朵开放的荷花,这朵荷花是大红色的。它的花心是由包装袋和纸做成的。花心的中间是一支蜡烛。灯是提着玩的,提的工具是钢丝和一根木棍。点上蜡烛就会发出暗暗的红光。我提着灯跑来跑去真开心!
我的灯是花篮灯,它很漂亮,我很喜欢它。
今天是正月十五,妈妈带我到大街上去买花灯,卖花灯的真多呀!:有小狗灯,小鹿灯、小猪灯……我买了一个会叫的灯。
正月十五的晚上,我看到了许多灯,有兔子灯、蝴蝶灯、还有公鸡灯……这些灯好看极了,有的还会唱好听的歌曲呢!大街上,好多小朋友提着自己的花灯在玩耍,真热闹呀!