刺激的日记
每个人总会经历过许多难忘的事,有的事令人开心,有的事使人难过……令我最难忘的,还是那架从泰国清迈飞往上海的那架飞机。那一次,我经历了前所未有的飞行之旅。
刚吃完飞机餐,舱内都熄了灯,只留下飞机行驶的声音。我望着窗外,眼里充满了疲倦,不知不觉中,我竟然睡着了。
也不知过了多久,我突然被飞机上的广播吵醒了。朦胧中,我隐隐约约听见了“上海”二字。噢,飞机应该快到上海了。又过了几分钟,我被一阵“轰隆”的雷声彻底惊醒了,我怀里的包一下子掉在了地板上,我手忙脚乱地将包捡起,惊恐地看向窗外。只见窗外布满乌云,乌云中时不时地出现一道道白光,宛如猛兽出笼,一派气势磅礴的景象,又如一只巨大无比的怪兽,想要将整架飞机给吞噬。这时,东方一道闪电划过,好像一把锋利的大斧子朝飞机劈来,随后,又是一阵惊天动地的雷声,伴随着飞机剧烈晃动,我感觉自己的心都要蹦出来了。雨水一点一点打在飞机窗玻璃上,我的额头上也渗出了紧张的汗水。突然,又是一道闪电,舱内传来婴儿的叫声,大家都胆怯地望向窗外。“各位旅客朋友们,由于飞机遇到暴雨天气,暂时无法降落,我们会确保大家的安全。”终于,雨势渐渐弱了,我们的飞机安全降落在了浦东国际机场。
我走在机场里,望向窗外漆黑的天空。这真是一次刺激的飞行啊!