刺激的日记
有一次,爸爸妈妈带着我去游乐园玩耍,我们刚踏进游乐园大门,就听见一阵阵激烈的喊叫声,原来人们都在玩刺激的过山车。我也迫不及待地拉着爸爸妈妈一起去玩。
我要求爸爸妈妈也玩过山车。爸爸妈妈爽快地答应了。我们一起坐上了过山车。一开始它慢慢悠悠地向前驶去,我觉得我在天空中慢慢地飞翔。然后随着轨道的变化,过山车驶地越来越快,越来越快了,最后,快得无法用言语表达了。我坐在过山车上,好像我的身体里面在地震,我的心脏都快要蹦出来了。过了好一会,终于停了下来,下车后我头昏眼花,分不出东南西北了。我对妈妈说:“妈妈,这太刺激了,下次我还要玩。妈妈听了我的话,笑眯眯地说:“好啊,没问题。”
我们又去玩了海盗船。我们三个人都坐在了船中间。一开始,海盗船摆得很低,接着就越来越高,越来越高。我整个人就像要被甩出去了一样。我害怕极了,我紧紧地抓住了前面的单杠。不久,海盗船摆到了最高的位置。我害怕极了,连眼睛都不敢睁了,心想:这海盗船摆得这么高,摔下去了怎么办?我想到一半海盗船就停了下来。我下了海盗船,觉得人都站不稳。过了一会儿,我站稳了,爸爸说:“孩子,感觉怎么样?”“太刺激了!我下次还要玩。”我高兴地说道。
啊!这游乐园里的游戏真刺激啊!