刺激的日记
清明节时,我去了常州野生动物园,玩得很开心。其中让我感到最刺激的就是在游乐场乘坐“旋风骑士”了。
开始,我看见“旋风骑士”的大圆盘在空中一会儿左右摇晃,一会儿上下起伏,有些害怕,不敢上去坐。但在爸爸的鼓励下,我还是勇敢地上去了。
刚刚启动的时候,转盘摇晃和起伏都不是很剧烈,我侥幸地想:可能这“旋风骑士”也没有看起来那么可怕吧!然而,渐渐地,渐渐地,转盘转得越来越快,我吓得不禁闭上了眼睛。我感觉到自己突然被向左一甩,接着又好像被人向右狠狠推了一下,顿时感到头晕目眩。更刺激的是,转盘上下起伏时,我一会儿像被抛上了天空,一会儿又猛地俯冲下来,简直就成了一个“空中飞球”。再加上我旁边的大姐姐的连声尖叫,让我吓得心都快跳出嗓子眼了。
突然,转盘来了一个180度的大转弯,我本能地紧紧抓住扶手,心想:千万不能被甩出去呀!这时,人们的尖叫声也连成一片。
渐渐地,渐渐地,转盘慢了下来,我终于舒了口气。这时,我看看周围的人,有的一脸慌张,有的趴在椅子上直喘粗气,有的按着胸口,就连爸爸也是一脸苍白。看来,害怕的不止我一个人呢!
从“旋风骑士”上下来,我得意地冲妈妈摆了摆手:妈妈,我是不是够勇敢的呀?