刺激的日记
盼星星,盼月亮,总算盼来了去南星游玩的日子。
妈妈,滑道速度这么快,衣服湿了怎么办?会不会很恐怖啊?我紧张地问。
没什么好恐怖的,又不是坐过山车,怕什么?再说这速度又不快!妈妈用嘲笑的口吻对我说。听了这话,我那颗悬着的心总算放下了一半。
我们坐着观光车来到玻璃水滑道,看到那汹涌的水流和斜坡,我的腿一抖,心中仿佛有只小兔子窜上窜下的,弄得我的心不安宁。下一位。工作人员叫了。这句话好像是从千里之外传出来的,我好不容易找回了自己,向漂流艇迈出了一步。
坐在漂流艇上,听着水哗哗的声音,我的心更慌了。工作人员提醒我们系好安全带。放!漂流艇动了。不怎么恐怖嘛!我暗想。啊!这时候突然来了个急转弯,只见妈妈半闭着眼,也拼命扯着嗓子,我不由得在心里暗暗发笑,正准备狠狠嘲笑她一番,结果又来了个急转弯,而且比之前那个更急,更旁。
哎,完了没啊!看着一个又一个弯道,望着眼前似乎滑不完的水道,我忍不住把把手抓得更紧了。
终于快到尽头了,那有个水池。扑通啊!伴着我们的尖叫,漂流艇终于靠了岸。
我解下安全带,飞也似的上了岸。心还在快速的跳着,吁,终于上岸了!我捂着胸口,长吁了一口气。
玻璃水滑道真是又刺激又好玩!