10月3日,我和我的好朋友宽宽一起去上海海昌海洋公园玩。
海洋公园门口有一个圆形的大喷泉,中间跳起三只黑白相间的海豚,下面溅起层层水花,好像在给海豚洗澡。
走进场馆,我们看到了许多海洋动物,有调皮的海狮在假山上玩耍,有快乐的海豹在水中嬉戏,还有在山洞里呼呼大睡的北极熊……,我看的目瞪口呆。其中我最喜欢鲸鱼,因为它非常厉害,他能倒立、鼓掌、喷出十分高的水柱。
令我没想到的是,这里竟然还可以玩过山车,这是我一直以来想玩的项目。我迫不及待地冲去排队。一开始,我们排在一条小路上,看见前面没几个人了,高兴极了。当排到小路的尽头时,才发现前面人山人海,我失望极了。脚累的走不动路,肚子饿的咕咕直叫。排了整整三个半小时才轮到,我心花怒放,但心里又七上八下。车子启动后,就以极限的速度冲上半空,又“咻——”的一下,冲进丛林,又飞速地钻进一个鲨鱼嘴,我以为要被鲨鱼吃掉了,吓出了一身冷汗。可一秒后,我们又穿了出来,我刚想喘口气,过山车又来了一个翻转,我们头朝地,脚朝天,身边的人个个哇哇大叫。我们只玩了75秒钟,一个小朋友说时间过得很慢呀!可我觉得时间过得好快,还想再玩一次。
这是我第一次坐过山车,也是我最快乐的一天。