刺激的日记
每在课堂上,我都忍受不住语数英的无聊暴击,所以,我就会干些刺激的事。
下午第三节课,班上的人所剩无几,所以不好用人来抵住老师的视线。我坐在同桌的位置上吹风扇,更是难以做刺激的事。因为是语文老师看班,她不允许我们写其它作业。可是我语文作业做完了,就偷偷拿出英语作业。我提心吊胆的写着英语作业,生怕老师那一个眼神就过来把我的作业撕了。我写一下,就抬起头观察一下,看看老师有没有在看我。一点一点的写,终于写完了。我拿出书来看,不知不觉,老师竟然走到后排来了,像幽灵一样,神不知鬼不觉的。只见她走过我这一排,拿起一本数学作业,往讲台上一丢。看来,是有人被发现了。
忽然,我想起,今天有同学给了我两条德芙巧克力。坏主意又升起在我的脑瓜中。我轻轻地撕开包装,把巧克力分成了3块。左右周围瞟一眼,就伸手朝向巧克力。把巧克力放入嘴中,又瞟周围一眼,然后盯着老师看,才放心的边吃巧克力,边看书。吃东西最重要的就是要假装什么也没吃,和假装在看书,因为这样就不易被老师发现。接着又重复以上动作,一次又一次的刺激,都让我心慌。因为有些人被发现了,就会让我越来越紧张。
一件课堂上的事很刺激。但是不易多做,因为成功的几率是很小很小的。所以不能开小差。