刺激的日记
昨天,我和家人去了位于花都的融创乐园游玩。那里有很多刺激好玩的游乐项目。但是,最令我难忘的是“云霄塔”。
一开始,我不知道什么是“云霄塔”,只是光听名字就觉得很有趣。从下往上看,它像是一个非常高大的圆柱体,外面围着一圈的座位。它是怎么冲上云霄的呢?我带着疑问,和爸爸妈妈一起玩了这个项目。
我们坐上了座位后,工作人员提醒我们系好安全带,双手抓紧防护杆。我不但不紧张,还非常期待游戏的开始。工作人员开始倒数三秒,我有点紧张了,双手牢牢抓住了防护杆。最后一秒,顶上的大柱子忽然落下,我们就像火箭一样飞速地往上升。一瞬间,我们就“飞”上了50米左右的高空。我的身体就像失控了一样,全身颤抖。往下看,天呐!我居然飞上了这么高的地方。地上的游客就像一只只蚂蚁一样渺小。
这时,座椅又突然飞速地往下落到了半空中。周围响起一片尖叫声。我感觉自己就像从飞机上跳伞下落一样,吓得大叫:“救命啊!”妈妈听到了,不停地安慰我说:“不用怕!”爸爸紧紧地抓住我的手。我这才感觉安全一点。座椅重复地上上下下好几回,就像吊桶一样。
最后,我们终于安全地返回了地面。我开心地大叫:“云霄塔”真是太好玩了!我下次还要再来玩!”