刺激的日记
星期四,一个高兴的日子即将来临。星期三的晚上,我在床上翻来覆去地睡不着,直到凌晨,我才慢慢地睡着。
令人期待的星期四终于到来了,我们最快的速度洗漱完毕,拿完所有的物品后,快快地到教室准备了。老师在讲台上讲些主要事项,可下面闹哄哄的,我们东一句西一句聊天。老师也懒得管我们,就在上面自个儿说自个儿的。
一节课终于过了,我们上了车,叽里呱啦地聊起天来。40分钟终于过了,我们也看见长隆那宏伟的大门:种满了五颜六色的的鲜花,还有绿色的大树。
排了大概十分钟的队,我们终于进到长隆了。找到集合点后,我们小组第一个去玩了“大力水手”。高低起伏的“大力水手”使我们尖叫起来。
玩完后,我们去挑战吉尼斯纪录——十环过山车!那队伍太长了,我们排了差不多1个小时才玩到。十环过山车全程480米,高30多米,绕完一圈只要一分钟不到。到我了,我坐上去,系好安全带后,过山车开始启动了。过山车慢慢地带着我们上了三十米的高空后,忽然冲下来,又带我们上了第一个环,忽然冲下来,在轨道上面来了一个三百六十度大转弯,上了第二个环,转了几个圈,又来了一个三百六十度的大转弯,然后驶入了森林,回到了终点。整个过程,我的头都是低着的,根本就抬不起来。眼泪在眼眶里滴溜滴溜地转,像个哑巴一样,叫都叫不出来。
后来,我们还玩了“飞椅”、“墨西科草帽”……
这次旅途非常地刺激,我真想拥有一次这样的旅程!