刺激的日记
我的记忆就像一条永不干涸的长河。有心怦怦跳的时候。有激动的时候,有害怕的时候,有紧张的时候,还有开心的时候。其中让我记忆犹新的是滑雪,想起来就心儿怦怦跳。
那天上午,老爸一本正经的说:“今天我们去滑雪场滑雪。”我听完欢呼雀跃起来。到了目的地的时候,老爸漫不经心地对我说:“你是要雪圈还是要滑雪板?”我看了看,觉得玩儿雪圈的都是老人和小孩儿。于是,我毫不犹豫地选择了滑雪板。
我穿上雪鞋,哇!雪鞋也太重吧!走一步都可以用大汗淋漓来形容!我的手里紧握着雪杖,朝滑雪的坡一看,我的妈呀!这坡简直就像笔直的刀一样。我倒吸了一口凉气,心提到了嗓子眼儿,紧张起来。只听一声:“开始!”我就像箭一样冲了出去,周围开始模糊一片,而且所有的东西都在快速的向后退,我来不及喊叫,只听到自己的心“咚咚”打鼓。突然,我的滑雪板滑上了“飞天坡”,然后飞了出去,“救命啊!”我害怕的叫了起来,心差点蹦了出来。忽然,滑雪板急速下降。这下完了,我落地的时候没站稳,摔了一个“狗啃泥”,“哎!”我长叹一声,心口哇凉哇凉。
虽然这次的滑雪很糟糕,但我最后还是意犹未尽地找到爸爸说:“老爸,老爸,我还想再玩一次!”
这次的滑雪既惊险又刺激,真希望放假的时候天天都能来,也希望大家一起来滑雪,感受到共同的乐趣。