星期天下午,爸爸带我去了游乐场。
走进游乐园大门,眼前出现了许许多多的游乐设施,有过山车、旋转木马、激流勇进让我看得眼花缭乱,目不暇接。这时,爸爸提议道:“这个过山车看上去还蛮有意思的,我们一起去玩一玩吧!”胆小的我坚定地摇了摇头说:“不行!这个肯定不好玩。”爸爸笑了笑说:“你肯定是不敢坐过山车,所以才说过山车不好玩,胆小鬼!”听到爸爸的嘲讽,一气之下我拉着爸爸的手往过山车走去。
很快,我们坐上了过山车,坐在过山车的椅子上我才意识到被爸爸的激将法骗了上来。此时我开始打退堂鼓,正想要离开,突然安全罩下落,我被死死地固定在位置上。紧接着过山车开始动了起来,缓缓前进,微风吹过我的面庞,我慢慢放松下来,随之的紧张感也烟消云散,欣赏着周围的景色,也觉得没那么可怕。突然,过山车开始加速,微风变成了狂风,吹得我头皮发麻了,头发向后倾倒,我开始害怕起来,手紧紧地抓着扶手,闭上了双眼,咬紧牙关,任凭狂风从我脸庞刮过。这时过山车又加快速度向下俯冲,好面子的我忍不住的张大嘴巴开始尖叫,耳边是无尽的风声。过了一会儿,车慢慢停下,我缓缓睁开眼睛,六神无主的我呆坐在座椅上,许久没缓过神来。
最后,安全罩缓缓升起,我扶着栏杆,脸色煞白地走出门口,脚上像踩着棉花,腿软绵绵的,此时我心里暗自发誓再也不玩过山车了。