暑假的一天,我和小雨姐姐,晓辉姐姐,袁飞哥哥一起去游乐园玩。
小雨姐姐点了过山车,章鱼王国,碰碰车……
我们最先去坐过山车。我的心情复杂极了,因为因为我很想坐,但又不敢坐。我纠结了好久。心里有两个小人在吵架,第一个小人说:“坐吧,很好玩哩!还可以挑战你的胆量呢!你的胆子太小了。”第二个小人说:“不要去,很吓人的,千万别去。”我纠结半天,最终还是觉得第一个小人说的话有道理,于是,我鼓起勇气坐在了车上。
开始了,车开得很慢,转过一个弯道后,爬上了一个很高很高的陡梯。我往下看了看,妈呀,好高啊!“啊——!”过山车突然飞速往下冲,“啊——!”我眼睛不敢看,一直紧闭着。只听见风在我耳旁呼呼地响着。身体一直往右边倾着,因为山到几乎是向右竖起来的。车慢了下来,停在山道了。我睁开眼睛,下了车,却感觉很舒服,把一切烦恼都抛到了脑后。
然后我们又去玩了章鱼王国,我选了一个位置,系好安全带。章鱼飞速旋转起来,接着慢慢升起来,我感觉就像从高空中被甩了出去一样,不由的尖叫一声,“啊——!”然后把眼睛闭上,直到玩完了,我才睁开眼睛。
我们随后还完了碰碰车,摩天轮等。走出游乐园,我真是如一只被释放的小鸟,因为我很久都没有这么快乐,这么开心,这么轻松了。