刺激的日记
作文课上了好久,都没有再玩过游戏。可没料到,今天我们有要玩游戏了,这次游戏一定很刺激。
王老师手里攥着一袋大气球,走了进来, 对我们说:“今天我们要做一个游戏,规则是,男生一组,女生一组,每次上来一位选手,谁先把气球吹破谁就胜利了。下面就开始了!”老师话音刚落,两队就选 好了比赛的选手。我是被女生选出的选手,男生队选了身强力壮的丁瑞,我一看,就不禁害怕了起来:“他那么有劲,我哪是他的对手?”我们依次走了讲台,老师 给了我们一人一个气球,接着喊了一声:“三,二,一。开始?”随着命令 ,我用了最大的力气吹着,20秒了吧,我扭头看了一下对方的气球,“天哪,”我哀叹着。他的气球又大又鼓,马上就要炸了。
哪知老天也专门捉弄我,一不小心,气球从我嘴里溜了出来,他一下子奔到了我的身后,我快速扭身拾起,后面一阵爆笑,是男生队的所有人,我怒了,转过来,笑声顿时消失,我 刚想继续吹,可是,旁边“啪”一声,我被这‘惊天动地’的声响吓呆了。原来,对手丁瑞的气球破了。这一局结束了,下两轮的比赛进行了。
班里,满是笑声,笑脸。我看了,突然觉得,丁瑞很棒:他一直心平气和,不慌不忙。也许,就是因为这样,他才去取得了胜利。
虽然,我没能胜利,但我真高兴,因为我靠智慧知道了这个比赛的秘诀!