刺激的日记
来到童牧谷,我们玩够了刺激的滑梯,到处走走,我发现了寻宝的好地方——沙滩。这真是太令我太兴奋!
我趁着大伙都去喝水的时间,悄悄地把羽毛球埋在了沙子里:左手抓一把软柔柔的沙子,往后扔,还要更深一点。右手抓一把沙子,也往后扔,就这样挖呀挖,我差不多挖了有一根食指长的洞,把羽毛球给塞了进去。说实话我发现沙子挖开,里面的洞,哦不,是沙子带点儿水,颜色变成了深黄色,跟表面上,也是有差别的。
很好,羽毛球完全能够放进去。过了一会儿伙伴们来了,我赶紧将沙子埋起来:手放在左边,把左边的沙子一爪一爪地全部抓回了“洞穴”。而右边呢,也同样的抓回了“洞穴”。我踩了几脚,将周围的沙子踏得平平的,一点都看不出哪里有破绽。
为此,我还特意用沙子假装地在旁边堆了一个像金字塔似的的形状:“嗨,快点来寻宝吧!”淼淼疑惑的问:“寻宝?”“嗯,就是把某样物品埋在一个地方,让你们来找,看谁先找到。”我一本正经,“就是这块范围之内。”我用脚画了一个大圆:“开始寻宝吧!”康康左踩踩右踩踩,把宝物旁边的沙子全都踩乱:“呵呵,我怕你连自己埋的在哪个地方都忘记了。”才不会呢,大伙连着挖了好几个洞,可羽毛球的一个人影都没有出现。
我哈哈大笑:“现在揭晓答案。”应该是这吧,哇,都被你们翻乱了,我胡乱挖,自己真找不到羽毛球了。
果真被康康说中了,自己埋的羽毛球,现在自己都不知道了羽毛球究竟身处何方了!