刺激的日记
今天,阳光明媚我们一家和妹妹一家等人一起去美丽的景仙岩。坐了不久的车我们终于来到了青山绿水的神仙居。
我们玩了山清水秀的神仙居,玩了惊天动地的景仙岩,玩了山亲水秀的永安漂流,还玩了神秘的古村。最好玩的就属景仙岩了。
买了票,我们坐了电梯来到山顶。看到了舞台上有两位漂亮的姐姐,她们头戴着漂亮的头饰,身穿美丽的衣裙,穿着晶莹剔透的高跟鞋。有一位姐姐别提有多大胆了,手里还抱着一条社呢!后来,我才知道她们不是女的而是男的,是打了针才变成女的。这正是太可怕了!
欣赏了许多山清水秀的景色!到了我做害怕的,惊心胆战的被人们称为“江南第一滑道。”听妈妈说是从山顶上滑下来,听到这里我就提心吊胆地,妈妈还安慰我说像滑滑梯,听了这句话我心里总算踏实了一点。我们围起了一条绿色的布,带上了一双手套,我好奇地问道“这是干什么用的?”哦,原来是防止把裤子滑破的,做好充足的准备就不出发了。我紧紧地那这两旁的扶手减慢速度。前面有个大斜坡,我抓扶手抓的更紧了,此刻我的心里就像揣了一只小兔子怦怦地跳个不停。当我看到旁边在保护我们的工作人员,我不在那么害怕了。真当我玩的起劲,妈妈大喊“前面有个大转弯,小心啊!”我小心翼翼的滑着。经过一个弯道有一个弯道,经过了一个斜坡又一个斜坡,这次惊天动地的“滑梯”之旅终于结束了。
你来神仙居,来景仙岩你就来对了。因为这里真是既刺激又有趣,你一定会玩了还想玩。