今天我们要去秋游,我起的格外早。打开窗户,蓝蓝的天空中飘着朵朵白云。来到学校,我看见了很多的大巴车,过了不久,我们的导游来了,她安排我们排好队上车。
上了车,我们的导游介绍了自己,她姓王,我们叫她小王姐姐,我们在路上有说有笑,我望窗户外看了一眼,不禁外面风景被吸引住了,外面的车大大小小的,房子各种各样,有的能看见房子的主人在阳台上晒衣服,外面的行人越来越多,我们坐了两个小时才到目的地—莫干山沈园。
我们玩了好多项目,令我印象最深刻的是骑马。我们排着队来到骑马的地方,大家一个个轮流上马。等了一会,终于轮到我了,走近小马旁边,我发现小马真是太可爱了,我轻轻地抚摸了一下它的毛。接着我就听着教练的叮嘱上了马,到了马上,我害怕极了,我紧紧地抓着马鞍,生怕自己掉下来,马行走的时候,坐在马背上一摇一晃的,我一点也坐不稳。马突然停下来了,吓了我一跳,原来它低下头来吃草了,我还以为它要把我甩下去了呢。马上一圈就走完了,下马的时候我已经一点也不怕了。后面轮到杨梓萁的时候,我看他脸色发白,吓得两腿发抖。骑马的时候,他紧皱着眉头,感觉都快出哭出来了。我们一直看着他,直到他骑完,我们才放下心来。
直到下午我们才依依不舍地返回学校。今天的骑马活动可真有趣!