刺激的日记
今天,我和妈妈来到瑶溪国际赛车场玩卡丁车。
那里冷冷清清,微风飘过,场地上摆着很多整整齐齐的轮胎,红白相间,这些轮胎就是跑道的轮廓。草地又青又绿,在轮胎里住着一只小青蛙,它怎么也跳不出来,但是它吃的很饱,因为里面有很多小虫子。比赛之前,教练给我们详细地讲解了操纵方法,赛车又酷又帅,还要戴上黑色的头盔,又热又闷。首先是我们操纵的练习,先跑两圈,熟悉这辆车怎么操纵,我们并不用跑第一,因为这只是练习。因为没有减震,车子震动得太厉害了,马达声音很响,开这赛车一点也不困难,赢得比赛的冠军,简直是易如反掌。
接下来正式的比赛开始了,我们一字排开,看到教练举起绿旗时,马上出发,我们猛踩油门,赛车就像飞马一样在场上奔跑。我们足足跑了三圈,我得了冠军,非常高兴。接下来是冠军和冠军之间的比赛了,我和一个小朋友总是撞在一起,一会儿我在前,一会儿他在前,我们你追我赶,快到终点时,他的车被撞歪了,我被挤在了后面动不了,另一个小朋友趁机冲了过去得了第一。被撞歪的小朋友不甘心,哭了。我对妈妈说:“我们下次再来,我已经得了第一了。”
我坐着妈妈的车回家,写下了这卡丁车日记,这是我第一次开赛车,我要记录这美好的时刻。