刺激的日记
以前写大扫除肯定不会用“刺激”这个词来形容,可是今天我就要用“刺激”这个词来写写今年开学的大扫除。
我每次在大扫除中都是擦窗户的。我拿着毛巾和餐巾纸去擦,可惜身高不够,我搬来凳子,踩上去擦,那一高度的擦干净后;我又踮起脚擦最上面的窗框,用湿毛巾一抹,可是我看不见到底擦干净了没。正在这时,我看见了小沈同学,咦?她怎么比我高这么一大截,我往下一看。哦!我终于知道了!
原来她踩在窗台上啊!要不我也爬上去试试,我把一只脚放到窗台上,结果试了好几次,还是没能战胜内心的恐惧。我心里想着:最后再试一次!
Yes!我最终还是登上了窗台,我紧紧地抓着窗框,调整了一下开始擦。我先用湿毛巾擦,但又不敢蹲下拿毛巾,后来还是小沈同学帮我拿的毛巾,后来我尝试自己拿餐巾纸,哇,那种感觉好刺激啊!
我擦完了自己的拿一部分,又帮别的同学把最上面的窗框和玻璃也擦了,我心中浮现出了一种奇怪的想法:我怎么感觉自己是一只灵活的壁虎呢?哪有人把自己形容成“壁虎”的?我想除了我以外也没有多少人了吧!
我在窗台上站了好久,感受了一下俯视人们的感觉。我上下了好几次,有了第一次后,第二、三次就没有之前的恐惧了!
不管怎么说,这次大扫除是最刺激的,因为我站在窗台上擦玻璃时,怎么说呢?——特别特别地爽!
这件事是开学这几天最刺激最刺激的事情了!