游乐场的日记
星期六,我和弟弟一块去游乐场玩。
游乐场好玩的东西真不少,有充气大章鱼、球球堆、积木堆、投篮架、射击区。
我们先去玩充气大章鱼,我们爬上章鱼的脚让他旋转,我想躺在章鱼脚上就用手去按章鱼的脚没想到它的弹性挺大的,一个反弹给我来了当头一棒,尽管不痛,但我是躺不上去了,我决定去玩别的。
我来到球球堆,躺在球堆里左右翻滚,让球儿把我埋在里面,忽然我想捉弄一下弟弟就顺手拿起一个球扔向弟弟,球砸中了弟弟,我装作没事人,弟弟先是愣了一下,然后高喊:“我要还击了,我要攻击了。”就来到球球堆抓起球开始还击我,我也毫不示弱,用手捧了一捧散了出去,弟弟来到我身边推我,我干脆躺在球球堆里任他把球盖在我的身上,我们开心的大笑着。在笑声中我们又去玩了别的玩具。
回家的路上我们还开心的讨论着哪一天在来玩。