进入明日世界乐园,我们先玩了巴斯光年星际历险,我和舅舅、哥哥驾驶者旋转战舰,手里拿着卡通镭射激光枪,在黑暗的太空隧道里对准闪亮的怪物射击,帮助巴斯光年拯救宇宙,我射击得了六万分,没有哥哥和舅舅的得分多,属于中级勇士。
接着我们又去玩飞跃太空山,我和妈妈坐进飞船里,扣好了安全带,手抓好扶杆,飞船慢慢地出发了,进入了太空,黑黑的,周围全是一闪一闪的小星星,太美妙了。突然飞船加速了,而变得风嗖嗖的,就看见有星星坠落了,飞船要撞星球了,我害怕的闭上了眼睛,紧紧地抓住妈妈,把头钻进妈妈怀里,飞船一会上一会下,一会又旋转,一会又突然从天上掉下来,我害怕极了,飞船终于停了下来。妈妈说这和过山车没多大区别,我们下了飞船,走出来以后,哥哥、小姨觉得很刺激,我还是觉得很害怕,下次还是不要玩了。
这里还有太空飞碟、UFO地带和飞车天地,妈妈说太晕了,就不让玩了。