游乐场的日记
国庆节,妈妈和爸爸带我去了游乐场。
我们去游乐场的第一个游戏叫“海盗船”。我们系好安全带,套上栏杆,只感觉这条“船”越晃越高,越晃越快,越晃越猛烈,我越来越害怕,越来越晕,越来越难受。
最恐怖的游戏叫“鬼屋”。其实,里面根本就没有什么鬼,只是一些怪物模型而以。当我们经过的时候,模型们就眼睛发出红光,嘴巴张的大大的,发出恐怖的声音,渐渐向我们飘来。真是可怕极了!
最惊险的游戏是“竹林飞鼠”。就是一条长长的,上下交错的轨道,上面有红、绿、蓝色三辆列车。我和爸爸上了蓝色的列车,列车启动后,我们就在场地里绕来绕去。要不是列车的轮子紧紧地扣在上铁轨里,我们一定会被这股巨大的离心力给甩出去的。
在游乐场里玩,真惊险啊!