游乐场的日记
今天,我和妈妈一起去游乐场玩。我和妈妈来到大门前,买了游乐场的票子,就进场玩了。我们先玩了过山车,过山车一下子从平地开到了几十米高的天空,一下子又从几十米高的天空降到了平地。可是我还是觉得不够刺激。因为妈妈害怕,所以我们坐在后面。接着,我们玩了碰碰车。真是玩得刺激。妈妈开车,我坐着。
妈妈开的车真不好,老是撞着人家。不过,碰碰车不撞,又怎么叫碰碰车呢?接下来,又玩了摩开轮。我们坐上摩天轮,摩天轮慢慢地从地面转起来,刚开始徐徐上升,后来又渐渐下降。但是摩天轮只转一圈,如果想再坐一圈,又要重新买票。妈妈没有同意让我再坐一次。最后,我和妈妈念念不忘地离开了游乐场。