游乐场的日记
今天我和小可去游乐场了,我们先到了一个鸡蛋形的小屋里,又去了海盗船上取一些球,放到一个小屋里,这个小屋很像森林小屋,我和小可把这里当成我们的家,这里有一个牌子叫“百变魔法屋”。
我们先是到屋子里看看有什么东西,看到有很多小球,小可说:红的代表西红柿,蓝的代表水,绿的代表青菜,紫的代表茄子,黄的代表鸡蛋,橙的代表橙子,我们的家里什么都有了,可以邀请人来做客。我们最后去玩一个圣诞树一样的旋转小屋,小可抓着绳子很快就爬上去了,我不敢爬,妈妈说要相信自己可以做到,小可也在上面鼓励我上来。
最后我鼓起勇气爬上去,第一次摔了下来,第二次我爬上去了,我发现自己不那么害怕了。我很高兴能爬上去,也知道了要相信自己就会成功。