游乐场的日记
暑假的生活丰富多彩,你们一定发生过很多有趣的事,接下来就听我讲一讲我在暑假发生的有趣的事情吧!
一天,妈妈带我去游乐场玩,一进大门,就能看见里面的人很多,妈妈买了门票后,我和妈妈就去玩花果山漂流,我刚坐的时候,船漂得非常慢,穿过大山洞,船上坡的时候,感觉船要掉下去了,比乌龟还要慢,到了坡上,船停了一下,忽然,船很快地滑了下来,还溅了我一身凉水,真好玩呀!
我和妈妈又一起玩了碰碰车,刚开始的时候,碰碰车很慢,别的车都碰我们的车,感觉车都快要碰破似的,妈妈开得比别的车快好几倍,一会儿撞这,一会儿撞那,我都快要被甩出去了,我对妈妈说:“妈妈,你慢点开。”妈妈开心地说:“快点才更好玩!”
暑假结束了,我一想到这件事就忍俊不禁。