今天,我们二年级小朋友去动物园春游。动物园里动物可多啦,有乱蹦乱跳小猴子,有在树上荡来荡去长臂猿,还有高大大象、可爱小白兔、美丽孔雀,威武大灰狼在铁笼子里上蹿下跳,让我们看瞠目结舌、目瞪口呆!
我最喜欢动物就是小猴子。小猴子长胖胖,尾巴长长,屁股红红。最重要是它一跳就能跳很远,而且有一只猴子顺着一根铁丝爬上一个塔塔顶,还有一只小猴子饿,偷偷向我们要饭吃呢!
我们看见一只白色小鹿,它一看见我们就走起模特秀,还时不时向我们扭过头,张开嘴对我们对笑一笑,又转过身来对我们甩尾巴表示友好。我想,这只小鹿一定很爱美,所以才不会放过一次展示自己机会。
小动物们真可爱!