生病的日记
我放假后,爸爸和妈妈预备忙年,因为太累,妈妈病倒了。提议了高烧,到病院去打针,当时退烧了,晚上回到家后,又烧起来了,随后爸爸带妈妈去病院做了检查,拍了片子大年夜夫确诊为肺炎,让妈妈住院治疗,妈妈住院了。如许爸爸就得家里病院往返跑,因为怕我和奶奶也被感染,把我们两个隔离了,天天的日子只能用四个字来形容:苦不堪言。天天见不到妈妈,想她的时刻只能给她打个德律风,以解我的惦念之情,我想去病院看看妈妈,爸爸不许可。
我一会儿认为本身像个没人要的孩子,心里难熬苦楚极了,天天欲望着妈妈赶紧好起来吧!我再也不要妈妈生病了!如许的日子过了十天,妈妈终于出院了,可回到家后我照样要和妈妈保持必定距离,妈妈把本身关在卧室里,我只能透过门缝看看她,每次看到她眼圈都是红的,我心里也很难熬苦楚,想想以前,天天妈妈下班回来,赖在妈妈怀里撒会儿娇,是多么的幸福啊!
心里期望:妈妈快好起来吧!我再也不惹妈妈朝气了,我必定做个听话的好孩子!