生病的日记
下午第一节历史课,脖子一扭,忽然感觉无比的疼痛,当时以为是中午睡午觉时落枕了,却不知,这是发高烧的前奏。
第二节xx课,双手双脚开始冰凉,身体也不断打哆嗦,我蜷缩成一团,却还是抵挡不住寒冷的来袭,嘴巴里呼出的气也变得烫手,头也昏昏沉沉的,特别想睡觉。但我却硬撑了下去,没有太在意。
第三节班会,我和师云帆在讲台上当主持人。此时,我不得不用双手撑住讲桌,才能够站稳。估计也就是那时,我开始发烧,并且情况也不断的加重。
第四节阅读《西游记》,我把手伸到衣服里,才能抵御住寒冷。
总算是熬过了第四节课,我往家的方向走,头低垂着,十分没有精神。回到家用体温计一量,才知是发高烧了。把退烧药喝完,连饭也没吃,就倒头大睡。一下子睡了一个小时。直到现在,我的上眼皮和下眼皮还在打架。唉,病来如山倒呀。
这几天天气变凉,很容易感冒。所以同学们一定要多穿些衣服,多喝热水,不让疾病侵入我们的身体,生病的感觉真的很不好受,还要喝药,所以一定要保护好自己呀。
病来如山倒,病去如抽丝。