生病的日记
炎热热的夏天,我被打败了。
下午我上英语课的时候,感觉头一涨一涨的,好疼。可是老师还让我们背诵课文,一会儿,我感觉肚子里有什么东西在翻滚,一股东西涌到嘴边,我赶紧跑到外边吐到了垃圾箱里。
回来时,我无力的告诉老师:“老师,我难受。”老师看看我,又摸摸我的头:“小宇,你好像是中暑了。”
好不容易挨到了下课,我提着力气回了家,到家后我给妈妈打了个电话:“妈妈,您快些回来吧,我浑身没力气,好像是病了。”妈妈答应着,说是已经在路上了。
不知道过了多少时间,妈妈回来了,一进门顾不上换鞋子就伸手摸我的头,又摸摸她自己的头,对我说:“怎么样?哪里不舒服?我感觉你发烧了啊?”
我说我肚子疼,还想吐,妈妈就拿了医保卡带我去看病,到了那里,来看病的人很多,我刚坐下等医生看,又进来一位老奶奶,看样子她比我更难受,于是我站起来让她先看。医生看了看就让她躺在床上,可能很厉害吧,这时妈妈也很着急就先从医生那里要来了体温计先给我量体温。
我无力的靠在椅子上,后来妈妈查看了体温计说是发烧了,对医生说了我的病情,医生给开了药,我们就回家了。
路上妈妈扶着我,我感觉身子轻飘飘的,头好疼……
唉,生病的滋味真不好受啊!