橡皮的日记
今天,老师带我做抢橡皮的游戏,规则是这样的;两个人抢一块橡皮,先把手交叉放在胸前,老实说;一二三左手,就用左手抢橡皮,老实说一二三,用右手,就用右手抢橡皮,如果用错手,或没抢到的同学,就要被另一个同学轻轻打一下手背。
这块橡皮很旧,它的四角都被磨成了圆形,这块橡皮原来是白色的,现在却变黑了,还被我扎了几个洞洞。游戏开始了,我是这样抢的,老师开始数数了,数到一我不紧张,数到二我有点紧张了,在我班里声音很大,数到三我的心情非常紧张,心怦怦的跳着全班一点声音也没有,老师数到左手的时候。在同学还没有晃过神来,我迅速的把橡皮抢了过来,在这时我高兴地手舞足蹈。
第二轮开始了,老师数完了数,我快速去拿橡皮,可是对方已经把橡皮拿走了,我不太高兴。经过总结是因为溜号了被打了一下,我下一轮一定要实行攻击性打击报复。
虽然我的打击报复成功了,但是我今天玩得很高兴,这是一个锻炼反应能力的好游戏。