橡皮的日记
我有一种文具,有些会有图案,有些没图案,它穿着五颜六色、五彩缤纷的衣服,它就是橡皮擦喔!
橡皮擦小姐经常错在我的笔迹舞蹈,错一个字抛光一尘不染,所以先生自动铅笔,然后重新写的字,也有利于按摩稿件姐姐一会儿,让我快点过来功课解决,你可以出去与我同学玩一些小游戏,增进彼此的感情。
其实,我也有和橡皮擦小姐有些互动,例如:当我在写作业时,她都会坐在书桌上陪伴着我,等我把作业做完后,她才能回去休息,等待明天的来临。一天又过了一天,一年又过了一年,她从来都不喊累,因为她宁可陪着我,也不想被丢在阴暗又潮湿的角落,所以橡皮擦小姐对我了。
每个文具都有自己的优势,如:橡皮擦可以擦除错误的单词,铅笔,活动铅笔,圆珠笔可以用来写,荧光笔可以借鉴当地的重点,所以我们要珍惜和尊重文具的每一种。