橡皮的日记
我有一枝铅笔和一块橡皮。
铅笔上有许多花花绿绿的图案,有金黄色的小鸟,它停在那洁白的云朵上,有嗡嗡叫的勤劳小蜜蜂在采蜜……真是数不胜数。这枝铅笔经常和另一个朋友削笔刀亲密接触,慢慢的就变得越来越短了。看来啊,我要尽量限制它,不能再让它们这么频繁地亲密接触了。
现在再来说说我的橡皮吧,它呢,是一只形状很憨态的卡通黄色小猫,长着一个比身子还要大的头,上面有一双圆圆的,黑黑的大眼睛,眼睛上面还有一双黄中带白的小耳朵,最搞笑的是耳朵中间,居然还有长着一些深褐色的“头发”,鼻子是白色,嘴巴则是长得象小白兔的三瓣嘴,身上穿着小巧玲珑的蓝色衣服,衣服正面还有几颗蓝色的小纽扣,真是可爱极了!
这就是我的铅笔和橡皮,通过我的介绍,你是不是也喜欢上它们了!