橡皮的日记
“我砸死你!”韩媛大声说到。
我的同桌是韩媛,可以说我们是冤家啊!瞧今天上午我们又闹了一架知道上课。
数学课下课,我在扔橡皮屑一个不小心就扔到了韩媛的头上,她边生气起来先是掐了我一下,然后就没事了,突然我也不知道怎么了又扔到她的头上这次,韩媛并没有掐我,我以为没事,没想到不一会他拿这好多橡皮屑像我砸来,我不服气,就拿着王伟的橡皮在桌子上擦,擦出了好的,我哈哈大笑,在一看韩媛,她也弄了很多,对我哼的一声,不一会橡皮屑大战就开始了,一开始,我先砸向她,只看见橡皮屑在我的头上飞来飞去,于是,我拿出了尺子把橡皮屑放在尺子上,弹她,边弄边说:“发射,发射!”
韩媛说:“发你个头啊!”边说边向我这扔来,突然扔到我头上了,我勃然大怒,把她的橡皮屑往地上弄,可是韩媛用手挡着唉!她正准备着吧一些扔到我这边来,她拿起书准备向泼水是的。
这时,上课了,上课零声救了我啊!