橡皮的日记
今天,我们组发生了一起橡皮“战争”。故事发生在下午最后一节英语课上。
上课时,我们安静的听着老师讲课,忽然,一颗橡皮“子弹”打中了我的脑袋,我不由自主的回过头去看。发现,焦智溢在那儿傻笑,我一下子就知道是谁“开枪”了。于是我捡起他打的那颗“子弹”,随意往后一扔,便开始听课了,可是没听多久,张梓洋却拉住我的衣服说:“又不是我扔的你,打我干嘛?”原来我扔的偏右,打到张梓洋了,这一扔可不得了,这可打响了一场战争。
在朱老师不经意的瞬间,有无数的橡皮“子弹”飞过来,飞过去……“叮咚——”下课了,我们的橡皮“战争”越发激烈,结果,我和黄彦彬被焦老师喊了过去,我们来到办公室,焦老师问:“谁先开始的?”我说:“是黄彦彬。”可黄彦彬却矢口否认。焦老师把全组人叫了过来,经过调查,果然是黄彦彬,于是我们组的男生们被狠狠的批评了,老师又罚了我们,让我们先回去了。
现在回想起整个橡皮“战争”的过程,我真正意识到自己的错误。同学之间应该要相互包容,迁就。以后我会改正自己上课讲话的坏毛病、认真听讲。