橡皮的日记
老师从班上选出两位准备战斗的队员。一个是张顺豪,一个是唐喆,比赛开始前老师在他们身后的口袋里各放了一块橡皮。比赛规则是:可以用手不可以用脚。看谁能在三分钟内拿到橡皮。
比赛开始了张顺豪用手想拿唐喆的橡皮。可是,唐喆一转身,张顺豪抓了个空,唐喆向前走了三步,一转身,差一点就拿到张顺豪的橡皮了……
十·九·八·七……开始倒计时了,当时气氛紧张的不得了,同学们都在那边为他们加油,唐喆快速的向前走了七步,一转身,张顺豪看见了,向前走了两步。这时唐喆一伸手就拿到了张顺豪口袋里橡皮。
最后,老师宣布是唐喆同学赢得了比赛。当时有两个同学打赌,一个说是张顺豪赢,另一个说是唐喆赢。他们赌一块橡皮,结果一出来说,说张顺豪赢得那个同学连忙从书包里拿了一块橡皮给了那个同学。
这就是有趣的抢橡皮比赛。