橡皮的日记
明天我们学校就要期末考试了,我和妈妈去文具店准备明天考试要用的文具。
刚进入文具店,阿姨热情的给我打招呼 ;“小朋友你需要点什么”?我腼腆的说;“买橡皮”,虽然我的声音很小,但是阿姨还是听见了,忙说;“橡皮在这边,你喜欢什么样的,自己拿吧”,“啊,这里的橡皮可真多呀!有的像书本;有的像房子;有的像恐龙;有的像火柴;还有的像棒棒糖”。我刚想买恐龙的,妈妈按住我的手说;”这个恐龙橡皮太小,不适用,更本就擦不干净“,这时,我眼前一亮,发现了一套蔬菜橡皮,一盒有四块,装在一个袋子里,有橘色的红萝卜;有紫色的茄子;有黄色的玉米;还有绿色的豌豆“。”妈妈我买这个蔬菜橡皮吧!我最爱吃这些又营养又美味的蔬菜啦”!妈妈点了点头。