橡皮的日记
今天晚上,我和我最好的朋友伍伟柏一起玩橡皮泥,我们想要做一个东西,就拿了一个盘子,用很多颜色放到“压面机”里挤出来,就变出好多彩色的面条,我们想,只有面条,还得配点菜才对吧。我们就用红色橡皮泥做了些火腿肠。我们看到盘子里还有一个位置,做啥好呢?我们就想做一个“汉堡”,这个汉堡可是费了好多的橡皮泥呢。我首先把橙色切成两半压扁当成汉堡的面包,再打开黑色橡皮泥,把它掰出来一点点放到汉堡包上,然后我们拿出一个绿色的、咖啡色的橡皮泥,把它们压扁,一个当做青菜,一个当做牛肉,跟汉堡的皮夹在一起,一个汉堡包就完成了。
我们拿着这份儿童套餐到处卖,卖了好多套,外公外婆和妈妈都买了。伟柏回家的时候我怕汉堡会坏掉,把汉堡放在一个塑料袋里。