橡皮的日记
今天早上,我和爸爸一起到书城买课外书,顺便买了6块橡皮,外形像一只只愤怒的小鸟;有红的、蓝的、黄的……五颜六色的样子,我十分喜欢它们。
回家后,我做完作业迫不及待地玩起橡皮来,一只放在地上,一只放在茶桌上,另一只放在沙发上……突然我发现客厅的窗户边有一棵大大的“幸福树”,树干粗粗的,树叶绿油油的,树枝上正长着嫩芽呢!我想把这些“小鸟”放到这棵树上,于是,我爬到沙发上,把一只只愤怒的小鸟小心翼翼地分别放到树枝交叉的地方,然后我慢慢地从沙发上爬下来,担心“小鸟们”一不小心从树上掉下来。我站在远远的地方看过去,隐隐约约可以看到“小鸟们”正在树丛中透过树梢偷偷地向我张望呢!
这就是我精心制作的“橡皮树”。你喜欢吗?到我家来看吧!