今天我醒来以后,跟妈妈聊了一会儿天,聊得是她公司的事情,她的同事还挺厉害的,去厦门跑马拉松,43公里全部跑完了,气都不喘不下。我猜是天军叔叔,妈妈说我猜对啦。然后我们就起床吃饭。
吃过饭我就去写作业,完了之后我就看会儿书。老妈收拾完她自己的事情之后,说我们一起去超市吧,我和爸爸都说好吧,然后就把钱带好,把车推出去就出发了。走到小区门口,老妈突然说你的药还没吃啊。就想让我回去吃药,可是已经走这么远了啊,总不能浪费时间吧,我们就继续向新路走去。
一路上我们玩陀螺算法,我错了一题,对了六题。到了超市,我们买了好多的东西。老妈说:“儿子,你可以去新书区去看一下,有没有你想要的书啊!”结果我跑过去扫描了一遍,还是跟从前的一样,还真无聊。
后来我就回家了,回到家老妈就提议说我们一起做菜吧!然后我就帮老妈切菜,打蛋,切了香菇,还有青菜。切完之后,我们就用香菇炖了牛肉。后来就吃饭了,有炒饭,我吃得可香了可饱了。因为我自己打的饭,我把饭都压得结结实实的,我快吃撑死啦(当时老妈我在边上,心里直检讨,平常我有虐待你么,你至于此般啊,压了又压的。若不然往后你都自己打饭吧?)。下次我不想再吃这么多啦。