脱水是我手机里除了B站以外最重要的一个APP,因为思考。我可以把我每天的脑洞和思考都记录下来,也包括我感性的独白,就算写得再水也没人吐槽。
每天自习结束,我就会选择在脱水上放松一下,写一些奇葩的脑洞,想想哲学和未来。在刷刷别人写的脑电波,点赞,收藏。然后再到水星上转转,看看别人的喜怒哀乐,必要的时候呢,我就会赏他一个抱抱或一桶加油。
无聊的时候就打开聊天室,有“开心”和“难过”两种选择,我选了“开心”。于是脱水花了60s时间给我匹配了一个在线且和我相同选择的人,我们聊得很嗨,还互相关注了,也算是排泄了心里的负能量。
我还试着给我的主页添加几个bgm,我就加了几个名侦探柯南里很恐怖的悬疑配乐,哈哈哈,纯属好玩,我也不知道我究竟要吓谁哈哈哈。
有了脱水,我似乎永远不会有负能量,也感谢脱水给我提供的精神食粮。