今天,我觉得是一个非常美好的一天,因为今天是放假的第一天,是自由的开始,也是上个学期的结束。
放假了!放假了!寒假来到了,我终于可以放松放松了,又可以和小朋友一起欢快的玩耍了,也可以帮助爸爸妈妈做一些力所能级的家务了。让父母没有那么疲惫了,让父母没有那么多劳累,让我也动一动手,就当是运动吧。
在这个寒假里,我会把作业早点写完,写完作业后吧该预习的功课预习一下。把《三字经》《弟子规》和学过的名言都背读会。
寒假开始了,我们要利用好时间,不要把时间都浪费在玩耍上。多看书,多学习。