我的元旦日记
今天是元旦。上午,叮铃铃,叮铃铃……电话铃响起来了!我多么希望有谁请我和妈妈去玩。结果果真如此,正当我高兴得得意忘形的时候,妈妈说:“走吧。”。
这时我才想起来了,对呀!还要去玩呢!一路上,我们说说笑笑,不知不觉就到了附近的公园,眼前的树叶有些落了,只有菊花开放着,我们来到了山脚下,我冲上去沿着石阶轻松的一级一级往上爬,可是到了山顶,我还想继续往下爬,可惜下面都是流淌的清波!我只好顺着原路下山坡。我们又来到了最感兴趣的儿童游乐场,这里有一架真正飞机,这可是老古董了,我很想进去看看,可惜上面挂着一个牌子:“不能乱爬。”嗨,真扫兴。
到了晚上,我们来到了步行街,人山人海,一眨眼妈妈他们就走得无影无踪。我们找呀找,终于找到了他们。天我今们不仅玩得很开心,而且我的胆子也变大了。