我的元旦日记
今天是1月1日元旦节,我和爸爸、妈妈吃完早餐我们就一起去逛商场。商场的人真多呀,真是人山人海,水泄不通,我们来到一楼珠宝区,我看见了闪闪发光的施华洛水晶,有红色的、黄色的、绿色的、蓝色的五彩缤纷美丽极了。我还看见了形状是天鹅型、冰雪女王型、米奇型、小鸟型等形状各异的图形。其中我最喜欢的是一只白色晶莹剔透的水晶鞋,在灯光的照耀下它显得格外迷人。
然后我和妈妈来到商场的第三层,里面人也是非常的多。我们又在第三层逛了一圈,买了一大堆东西,有妈妈的大衣、爸爸的棉袄、我的零食......我们又上楼去买东西,又逛了一圈,买来了妈妈的玫瑰花、爸爸的刮胡刀、我的玩偶......
回到了家,爸爸看到买来了这么多的东西,高兴极了。今天是新年的第一天也是我最难忘的一天,我很愉快哟!