我的元旦日记
今天是元旦,本是喜气洋洋的日子,然后我却感冒发烧了,打了二瓶吊牌后直接从38度升到了39度,嗓子也很难受,特别沮丧,最主要的是我跟霁月青岚 姐姐约好了晚上七点一起聊天,结果也爽约了,虽然我?妈妈上QQ告送姐姐,但是心里始终觉得对不起姐姐,这是我第二次在姐姐面前爽约了,心里特别难受?
我一直是一个很重承诺,说道做到的人,这也是妈妈一直教我的做人准则,可是因为感冒,却两次让姐姐空等,心里有种自己不再是“君子‘的感觉,我知道姐姐肯定不会怪我,但是我在这里真心的跟姐姐是说一声:”对不起,并且祝愿姐姐在20xx年里学习进步,天天开心,希望我们的友谊天长地久’!