10月2日星期六晴
今天我好开心,因为我早晨要去舅妈家吃饭了,那里有好多好多菜,也非常好吃!附近有好好吃的小卖铺,有好多好吃的零食,有冰棒和冰淇淋,都是我最爱吃的,好开心呀!下午妈妈开始包包子,有肉味的,有菜味的,还有肉和菜一起的。可是我也想帮忙,但是我的手被面粉搞的白白的,洗也洗不掉,我下次再也不包包子了,一点也不好玩!可是包出来的肉包子和菜包子都很好吃!软软的又香,我超级爱吃呢!也有兔子的形状,棒棒糖的好多好多的形状!
在回家的路上好开心呀!因为我的作业都写完了,在车上有我爱听的音乐,和我那调皮的弟弟在车上和我吵来吵去,妈妈都有点儿生气了,我们马上停了下来,安安静静的听音乐。
我真觉得今天是个奇妙的一天。