春游的日记
今天,有个非常重要的消息,我们班要春游啦!去的地方是临海尤溪,浙江十大特色小镇之一。
坐了三小时的车,我们便到达了目的地。首先去滑草场,滑草的专用鞋子非常有趣,可以摘下来。上坡的时候要迈外八字,到了平坡,滑草专用杖就派上用场了,在草地上用力往后一推,就可以滑了。我觉得迈外八字很难,上坡的时候就解下鞋子,爬上坡,再往下滑。就这样,走上坡,滑下坡,我们越来越热,汗越来越多,但是我们照旧玩得开心。
玩累了,我们接着包饺子吃中饭,然后玩小穿越。
这次春游真好玩,尤其是滑草,回味无穷!