人们每天生活在不同环境下,一个良好环境对于人日常生活,工作,学习都非常重要。假如你置身在鸟语花香,绿树成阴与远离城市繁华环境,你就会感受到新旷神怡,身心舒畅感觉。
可是,随着时代变化,人们对环境保护意识也越来越重视了,但随地吐痰,乱丢垃圾等现象随时可见。现在科技发达了,小工业也多了,他们产出废料、垃圾都影响着环境。随着汽工业发展,随着生活质量提高,马路上到处都是汽车。它排出来气体也污染环境。
目前人们吃都是大棚种反季节食物,喝是化学业配方,吸是各种工业排出废气,因此,人们身体出现亚健康状态,各种疾病也越来越多。
因此我们平时要多种植物,区分垃圾,保护环境,人人有责。