环保的日记
今天是周末,于是决定到奶奶家玩。考试完后,我还没有去过奶奶家呢,在记忆中,奶奶家楼下的汉江边,可是又脏又臭,垃圾堆成山都没有人来清理,我知道我们的城市用水都是从长江、汉江里抽出来的,而这些垃圾的污染最终将导致我们没有可用的水源。
谁知一到奶奶家楼下,就看见了新的垃圾桶,堆在地上的垃圾都不见了,还留下了“请勿随地乱扔果皮纸屑”的标语,看来,随着社会的进步,人们的环保意识也随之增强了。如果说身体是革命的本钱的话,那么环保就是身体的本钱,因为只有良好的环境才能有良好的身体。