环保的日记
美丽的地球我们的家,我们人人都应该保护地球,也就是保护自己。星期六,我和爸爸、小姨和我的好朋友一起去公园玩,看见了许许多多的白色垃圾。我对爸爸说:如果每个人都乱扔垃圾那么这整个世界不就成了大垃圾场了吗?爸爸点点头说:可不是嘛!于是我和爸爸小姨,还有我的朋友一起捡起垃圾来了,一边走,一边捡。周围的人都看见了,也和我们一起捡。我们捡了一大袋子,我把这一大袋子的垃圾倒在垃圾箱里。我和爸爸找了许许多多的木板,棍子和钉子,用钉子把木板和棍子钉在一起。我在上面工工整整的写请不要乱扔垃圾这几个大字,然后竖在人们常去的地方。我还告诉我的朋友,让他们也和我一起做环保小卫士。地球就是我们的家园,我们一定要爱护我们的家园。