暑假开始了,已经不再像上学时那样,把学习时间安排好了。因为爸爸妈妈没时间管我和姐姐了,所以我决定要安排好一天。
早晨,不能太晚起床,但也要保持睡眠时间,那么就在七时三十分起床,到了八时,洗漱过后,吃早餐。早餐时间一般需要二十分钟。写作业就在八时二十分开始,写两个小时左右作业,到了十时三十分钟。休息半个小时到十一时,十一时到十二时进行一个小时阅读。十二时就要吃午餐了,大概需要三十分钟时间,到十二时三十分。十二时三十分到十四时午休,休息一下,下午才有精神。十四时到十五时是户外活动,可以跳一下绳,骑会单车,运动运动。十五时到十七时画画和吹单簧管,练习一下,不要生疏了。十七时到十七时三十分吃晚餐,十七时三十分到十八时休息,消化一下食物。十八时到十九时出去散步,到处走一走。十九时到二十一时看电视,放松一下心情。二十一时睡觉早睡早起。
安排好了时间,会让我们的生活更有秩序,也会让我们得到更多的放松时间。