20xx年10月3日 星期一 晴
快乐的游玩
下午,天气晴朗。我和爸爸妈妈还有弟弟一起来到白鹭公园游玩。
我以前从没有来过这个公园,来到这里真是给我惊喜。白鹭公园里面有一个非常大的湖,当阳光照在湖面上时,水面波光粼粼,像一面大镜子一样,真是漂亮极了。爸爸说:“水里有很多的鱼呢!”我不信。于是,爸爸把捡到的甜瓜子儿洒向水面,果然成群的鱼儿你不让我,我不让你地抢着吃。有红色的,有黑色的,真是让人看的过瘾。
我们在公园里玩了两个多小时,最后,夕阳西下,我们依依不舍地离开了公园。今天玩得真开心!