小屁孩日记读后感
《小屁孩日记》这本书,我已经读完了,我感觉很有趣,整天把我逗得笑嘻嘻的,而且《小屁孩日记》讲的也是我们身边发生的事情。我最喜欢的故事是:“100个不写作业的理由,”因为小强整天没时间写作业,老爱看电视,所以他就整天说一个理由,比如说:书被外星人捡走了,书掉进马桶了,书自己跑掉了,书飞走了,书被火烧了,还有书被鱼吃了,哈哈哈,真搞笑,放暑假的最后一天,小强再也没有什么理由了,老师说:今天我要请你的妈妈来,小强就像女生一样哭了起来,打不死的小强,现在变成了死翘翘的小强。
我觉得写了就写了,没写就没写,不要撒谎,要诚实,诚实的小孩才是好小孩,这本书很好看,我建议大家都来看看这本书吧!