终于暑假了!我不提心里有多开心。我相信我们班的学生和我心情一样。
因为暑假意味着我不用每天早起。我妈不会在我耳边唠叨:“快起来!快起来!要迟到了!”可以睡到自然醒。多么令人愉快的事情!因为暑假意味着我不用每天做作业。虽然老师会安排一些暑假作业,但是绝对不可能像平时那么多。因为暑假意味着我可以过上悠闲的生活,而不是妈妈每天强迫我做作业,我每天都在耳边烦着:快做作业,快做作业。我真的听腻了。
你看,如果我在学习,会有那么多烦恼困扰着我。而一旦我放暑假,这一切都将烟消云散。想到这里,我会开怀一笑。我解放了!