一天,我的爸爸妈妈带着我去日照游泳。我和妈妈换完衣服之后,正好,我的爸爸也换完衣服了,我们就拿着游泳圈去游泳。我刚碰到水面就觉得水非常冷,不敢下水,我心里很害怕,但是爸爸可以教我怎么样下水,我下水之后,我和妈妈都不会游泳,我让爸爸教我游泳。爸爸决定教我和妈妈蛙泳,爸爸教了我和妈妈很长的时间,终于把我和妈妈教会了,可惜已经下午了,爸爸妈妈换完衣服后,叫我回家,我依依不舍的回家了。我真想再去日照一次啊!
这次我又学到了新的知识,我今天在日照玩的真开心!