刚来到学校,和久违的同学打招呼,呼吸着校园的空气,听着周围熟悉的打闹声,我又回到了久违的校园。
同学们一会围在一起说悄悄话,一边笑,一边又作着夸张的动作,就像其乐融融的一家人一样如若这个不小心碰那个人一下,那个人不会说久违的张华,而是说:“你没事吧!”眼睛亮晶晶的,满眼的担忧,让人倍感温馨
男同学们一会儿丢沙包,一会儿在操场跑步,女生则在一起讨论谁谁谁的辫子长啊短啊,谁谁的衣服好看,女生不再臭美,男生不再做危险的动作了,看着老师在叫我们集合了,看着熟悉的老师,有种难言的感觉,说不清道不明的莫名情绪,我们开学了,又长大了一岁,更懂事了一岁!真好!