中秋节的日记
今天是农历的八月十五,是我国重要的传统节日之—中秋节,又名仲秋节、团圆节。这天晚上,一家人都要团聚在一起,吃月饼、赏月、欣赏桂花等来庆祝这个节日。
晚上,我和爸爸妈妈一起回到了奶奶家,奶奶做了好多好吃的,还包了我最爱吃的饺子,我吃得津津有味,我们一家人边吃边聊天,我祝全家人身体健康、中秋节快乐!爷爷奶奶他们也祝我学习进步 、天天向上!我们全家人共同举杯庆祝这开心的一刻。
吃过晚饭后,在回家的路上,我抬起头仰望天空,发现月亮已高高挂起,皎洁的月光洒满大地。