暑假生活日记
暑假到了,我将有一个充实又快乐的假期,利用暑假来提升自己,开拓眼界。
假期我坚持我的舞蹈学习,跳舞是我的爱好。跳舞让我学会了坚持,学会了忍耐遇事不放弃。舞蹈也给我的暑假增添了一抹靓丽的色彩,丰富了假期生活。
这个假期姥姥去新疆了,妈妈要上班,还要照顾我们,我要替妈妈分担一些家务,我学着买菜、洗菜、切菜。虽然做的不如妈妈做的,但想到妈妈太辛苦,我只能尽努力的做好,给妈妈留些时间休息。
我也会利用假期多读几本自己喜欢的名著,我喜欢在书的海洋里遨游,体会着主人翁的喜怒哀乐,书赋予我知识,教会我做人。同时利用暑假时间阅读增加自己的知识量,开拓自己的眼界,多积累一些名人名句对我作文的提升有很大帮助。
假期时间充足,我会利用假期时间去书店挑选我喜欢的书,书店有着安静又适合学习的氛围,很适合静心阅读,最后我会买几本适合我的课外书和学习资料,让我的假期更加充实。同时暑假生活让我学会了坚持和付出。