圣诞节的日记
我盼呀盼,我盼呀盼,圣诞节怎么还没有到来呀?哎,这几天也不知怎么的,每天就像是度日如年,时间似乎是过得特别慢些、
早晨,我跑到妈妈身边,好奇地问:“妈妈,圣诞节那天,你送我什么礼物啊?”妈妈听了,亲切地说:“你着什么急呀,送你什么礼物我还没有定下来呢,再说离圣诞节还有十几天,你慢慢等吧。”听妈妈这样一说,我有些生气了,独自一人跑了出去。
记得上次圣诞节,妈妈特地到杭州物美超市去帮我买了一个身穿漂亮背心的洋娃娃送给我,当时可把我乐坏了,抱着它睡了好几夜呢。一想到这些,我的气已经全部消掉了。可圣诞节还有十天呢,我有点不耐烦了。
于是我到小伙伴家去了,她也和我一样,也在盼着圣诞节快点儿到来。我们俩问问这个,问问那个,心中都想着,巴不得明天就是圣诞节了。
晚上,我躺在床上,还在想着这件事情。慢慢地,我进入了梦乡。我梦见,圣诞节那天,我穿上了崭新的衣裳,戴着一顶圣诞帽来到学校。一位圣诞老人正在给孩子们发礼物。我打开盒子,里面竟是我梦寐以求的芭比娃娃。啊,这个梦是多么美,多么美啊。
啊,圣诞节,你快点到来吧。