今天是星期天,我的家人去了我的家乡。前一天晚上原本是关于准备出去玩的讨论。早上,我懒洋洋地睡了一觉,11点起床,然后看电视,12点吃饭,饭后去玩电脑游戏。它是如此美丽,唉,但是奶奶实际上告诉我们家回家,所以我的父亲不得不答应。
星期天早上,早上7点,我妈妈叫我起床到我家来。我明白。在那之后,我们只帮他们做了一个小时的工作,没关系。午饭后,我们一家人意识到太无聊了,所以我们去爬山。一路上,道路崎岖不平。到达山脚花了很长时间。我们下了公共汽车,抬头望着山顶。它非常高,准备攀登。
我们开始爬升了!开始爬的时候,脚爬上了松软的泥土,道路渐渐变得倾斜,杂草越来越多,前面的人用镰刀,慢慢地砍,慢慢地走了上来
当我们到达中心时,坏事终于发生了。我们迷路了。我们向东向西走。我们哪儿也走不了。我们没有放弃。我们在路上做了个记号,然后一直往前走。我们克服了另一个困难,继续前进。
又过了一段时间,我们到达了山顶,看了看远处,似乎能够看到我奶奶的房子,没多久,我们开始回到原来的道路,一路上,就像上山一样艰难,下山也很艰难,我也摔了好几次!在山脚下,已经是5点钟了。当我们回家吃饭时,我考虑了一下。在我的想象中,我的饭菜似乎会变得更加美味可口。
今天这一次,真的很刺激,有趣又有趣。这一次真是一次愉快的经历!这也让我非常难忘。