登山的日记
前天上午,舅舅、舅妈、大卫哥哥和我一起去登山。那座山一开始都是踏脚石,很好走,后来就是很多石头,而且只有泥土路,很难走,还有上坡、细路,而且石头还很滑。本来大卫哥哥是在最后的,然后又跑到最前头去了。而且在登山的路上,我们找到几块大石头休息了几次,登山的路上,我紧紧抓住舅舅的手,就像和舅舅的手粘在一起似的。
快要到山顶了,我和舅舅每人大吼一声,就像两只公狮子在搏斗吼的声音似的。到了山顶,我们转了一圈,又在健身器材玩了一会儿。那里的健身器材,你想象不到有多吓人,双杠是两根细一点的树干用铁丝绑在四棵树的树干上,还有仰卧起坐,有一种特吓人,上半部分根本什么都不粘东西,腰只粘一点石头,脚再勾着一个树干,太太太太太太吓人了!还有单杠,吊环等等,可全了。我和大卫哥哥坐在一个,那是什么地方呢?我不告诉你们,反正就是坐在一个地方休息一会儿,然后就下山了。
下山的时候,还是大卫哥哥走在最前头,没走一会儿,舅妈就摔了一跤,接着,再没过一会儿,大卫哥哥又摔了一下,而且是被土滑倒的,嘿嘿,母子俩都摔倒了,就我和舅舅没摔倒。一个是最灵活的摔倒了,一个是最胖的也摔倒了。一直到中午,大卫哥哥的屁股还没解疼呐!就摔这一下,可不轻哦!