登山的日记
激动人心的时刻终于到来了,我们即将大步走向海拔40米左右的一座山!
山上有一座电塔,塔发出嘶嘶的声音。这座山与地面成90度角。虽然有许多困难,但上面有一些突出的石头。以它们为立足点,我们小心翼翼地一步一步往上爬。然而,现实比我们想象的要困难得多:突出的石头非常不稳定,与其说是石头,不如说是泥。我们的手一碰到石头,石头就碎了。幸运的是,我们不能爬得足够高,否则我们不得不掉下来啃它们。我们决定先绕着山走一圈,看看有没有好的路可走。这种方法非常有效。走了一会儿后,我们找到了一条更安全、更平坦的路。我们沿着这条路一直等到山顶。这是这里最高的山。站在上面,你可以更深刻地感受到其他山的伟大诗篇都在天空下显得矮小..站在山顶上,我们感受到一股情感和成就感。于是,我们两个到了不远处的马路上,大叫了一声
然而,问题已经出现。尽管起床很容易,但面对漫长的下坡路,我们不敢下山。但如果你仔细想想,这只是一个秋天!所以,我们俩一起跑了。我只听到风在我耳边呼呼作响。起初我们以为我们要沿着这条路滚下去,但我们一路跑下去。那种感觉,一句话:酷!
午餐时间快到了。我们不情愿地离开了那里。我们永远不会忘记爬山的刺激和成就感。但是我知道这些登山旅行非常危险。如果你问我是否会来,让我再考虑一下。