登山的日记
7月30日星期一天气阴
一天,我和晓梅、小红、小池和小海去登山。
我们来到山脚下,向上望,“哇,山上实在是太美了。”我对着朋友大声喊:“朋友们,登山吧!饱览无限的风光,登上山顶,观赏那无限的风光吧!”
我们找到了通往上山的路口,我从小路上往上走,小路很窄,大约有5分米宽,而且路旁有很多草,都超过膝盖,路上还有许多石头,我们走到半山腰,累的上气不接下气,小海说:“不行了,我已经快不行了,你们先走吧,等一下我再跟上去。”小池说:“要走一起走,不要泄气,要坚持到底,才能享受无限的风光,把眼睛看得更远。”小海听了,心里的激情好像越升越高,决定爬上山顶。我们又继续出发了,我们刚走到半山腰上去一点,我不小心摔了一跤,手都擦伤了,鲜红的鲜血一滴滴的往下流,我疼得想要大声哭起来,但想起要爬上山顶的意志,就咬紧牙,向山顶走上去,我和朋友一起努力登上了山顶,“啊!登上山顶的感觉真好,绿油油的草地,金黄的田野,清澈的小河真美呀!”这里的景色仿佛就像一幅画。
登上山顶,是我们的骄傲,因为我们用尽千辛万苦才登上的。