201X年X月X日 星期X 天气:XX
五一节这天,一大清早,我就要开始忙碌了。虽然现在才5:30分可我也不能浪费时间呀!
现在该去买菜了,妈妈给了50元钱一定要好好利用。今天我去菜市场买了12.5的猪肉,20元的哈密瓜。昨天妈妈还买了好多菜。一天就花了30.5。
今天我们早餐非常简单,就是面包。爸爸妈妈吃完就去看电视了。我就在楼下洗衣服,突然传来一阵声音。原来是我在楼上烧的水呀!我像小兔子一样“飞”了上去。还好水没漫出来。
中午了,我把青菜和南瓜切好,炒好,忙了半天终于轮到了我精心准备的肉了,一定会让他们大吃一惊的!我肉切成肉丝,把他和蛋凑到了一起。就做出了一种有肉的蛋!他们都说我的厨艺有进步了!
可惜晚上的出去喝喜酒了,所以没有吃我做的饭。
没想到跟妈妈换了一天班,既然是这么的累!以后我一 定不能再给妈妈添麻烦了,他已经这么累了。我要多帮帮她,多做一些家务!