因为我外婆腰疼住院了,所以我每天都要去医院!
昨天,我一直都在医院里,难受死了,所以今天就不在了。晚上,去医院吃晚饭的时候,外婆理疗还没有做好,我和妈妈就先去大姨那儿玩会儿,一进门,我发现桌子上有两个小罐蚂蚁,一些管子,便问陈思姐姐:“这是蚂蚁城堡吗?”“是呀!我们一起玩吧!”“好呀!”
首先我们用剪刀把管子剪成四五段,把管头塞进圆口里,把四个拐弯口都连接起来,这样一个道路就形成了;接着,把蚂蚁城堡拿出来,外边有四个圆口,把其中一个打开,将蚂蚁倒进去,可那群顽固的蚂蚁就是往上爬不往下爬,但它们还是被我妈和大姨治服了。这样就好了。有人会问:“如果吃东西怎么办?”我告诉你,那里有蓝色的液体,那就是食物,所以不管多长时间不喂它们都没事儿!
好想看它们挖洞啊!可那是别人的!