踢足球日记
体育课上,我们班里的人,有的人拿篮球,有的人那拿足球,我是足球爱好者所以就去踢足球了。我们讲好了规则,选好了人手,就开始踢足球了。
我们队先发球,我把足球踢给了张耀铎,然后张耀铎奋力一击球进了。现在是一比零。接着第二场开始了,他们对好好的配合,互相谦让着,我就赶紧去提踢了一下,结果被他们耍了,然后他 们队团结一心,把球踢进了。最后一场开始了他们先是加强了球篮,我们也加强了,我先是奋力一击,但球没有进,接着我又用尽全力一踢,最终球进了。
我教你一招,如果有一个人,一只脚站在球上,另一直叫咱在地上,你可以滑过去把球铲过去,然后把球踢给别人。
你学过,就不代表你比别人厉害,只有比较比较,才知道你厉不厉害。