本学期开学我参加了学校组织的足球队。
当我被选为足球队队员的时候,我特别的开心,因为我对足球一点都不了解,我担心踢不好球。所以我当时是即开心又担心,我就是带着这种心情参加的足球队的。
我们足球队的活动时间是每天下午下课以后进行训练,我们首先学了带球、掂球、头球、拉球、靠球、托球、传球、射门的基本功。每次足球训练前都要进行体能的训练压腿和跑步。
我们还会时常的进行分组足球比赛,上星期四的上午,我们分成了两组进行比赛。比赛开始了,你争我夺谁都不让谁,这场球赛真激烈呀。对方发了个高球,被我拦截住了,我急速带球冲向对方的球门。我把球带到离对方球门不远的地方,我刚想抬起右脚射向对方的球门的时候,没想到,对方的后卫过来阻拦我,也抬起右脚。没想到,他这一脚没有踢到球,却踢到了我的脚面上。我感到一阵剧痛,我还是忍着剧痛,坚持的比赛结束。现在已经过去几天了,我的脚通过抹药、按摩,才把脚伤养好。