踢足球日记
我非常喜欢踢足球,我从小就把足球当成学习的一部分。你们属于我的爱好。
我从小就经常和爸爸一起看球赛。爸爸给我讲了很多关于足球的事,刚开始我还以为踢球很简单,但是当我么模仿别人踢球的时候。却感觉到特别的难。爸爸说踢球不是一天就能踢好的。踢球时有一定的方法和技巧的。于是在暑假我就让我爸爸给我报了一个足球班。我每天都很认真的进行训练,按照教练教的,回家后还会再继续练习的,到了现在,我已经能够很熟练的运球了。我有时候还会踢飞球呢!我现在也学到了一些技巧,能够在别人运球时,找准机会把球抢过来的。最厉害的足球小子。他是四一班的一个男孩儿,和我年龄一样大,他也是我最好的朋友,更是我的亲人。这名足球小子在郑州比赛过。这名足球小子在郑州比赛时还得过奖呢!在学校我们俩经常在一起踢球,我和这名足球小子差不多一样厉害。希望长大后我和这名足球小子一起去参加中国足球队。运动会里面碰见,我们要把足球世界杯冠军拿回到中国,我们要坚持下去,坚持到底!
为了长大能当一名中国国家足球运动员,我和这名足球小子一起努力。争取能当上。