教师节日记
20xx年x月x日 星期x 天气晴
今天是一个明媚的日子,也是一个特殊的日子,因为今天是教师节。
今天一大早,班上的同学们就准备好了要送给老师的礼物,不过,每一个人都把自己的礼物藏得紧紧的,谁也不愿意告诉,我们的这份礼物只想老师知道。
在还没有上课的时候,我悄悄问了同桌,我问同桌,她的礼物是什么?不过结果可想而知了,同桌瞧了我一眼后,什么都没说,我讨了一个没趣后,也就不问了,我打算老师一来我就跑过去,将我的礼物送给老师,至于我的礼物是什么?我可是把我的礼物包裹得严严实实的,只有老师打开后才能看到。
我从来没有想到,不过十几分钟的时间而已,我居然觉得过了好久好久,在这一段时间里,我不时的就朝着门口望去,也不知道望了多少次了,但是我期待中老师的身影一直都没有出现。就在我焦急的不行的时候,老师来了!
我一看到老师立马从座位上站起了身,直接朝着老师冲了过去,我将我的礼物自己塞到老师的手上,然后又立马跑回了自己的座位上,我很开心,因为我是今天第一个给老师送礼物的人。
我回了座位后,就看见一个又一个的同学将他们的礼物也都送给了老师,我在我的座位上坐下,想着这一个教师节,老师肯定会跟开心,送礼物的我们都很开心,收礼物的老师肯定也很开心了。
其实我的礼物一点都不特别,用纸盒子包起来的礼物,里面其实是几块糕点,这还是我昨天自己在妈妈的代练下亲手做的,我觉得只有这样的礼物才显得有诚意,今天很快就要过去了,虽然我给老师送了礼物,可是还有一个小小的遗憾,我始终没有亲口对老师说一句,老师,教师节快乐。