寒假第一天日记
今天,是一个特别的,又高兴地;又是一个团聚的日子。因为今天是开学第一天。
早上早早的就起了床,整理好书本,笔;只吃了一小点饭,就匆匆忙忙的赶到学校。路上想:我见到同法学是什么样呢?他们会怎样呢?我们会说些什么呢?一连串的问题一个接一个浮现在我 脑海里。
到了学校,我“惊讶”的看到:校门还是校门,奋进牛还是奋进牛;参天大树还是参天大树,松软的土地还是土地……什么都没变。但是进到教室后看到同学们都不一样了:大都身穿新衣服, 脚蹬新跑鞋,都乐呵呵的在教室里说说笑,有的甚至还手舞足蹈起来。
老师还是那样,我们也如昔日那样老师上课怎么讲我们就怎么听回答。虽然这寒假就几十多天,但我对朋友的那种极度渴望见到的心情还是不减。现在见到了,就像几十年后老朋友重逢一样。
开学第一天,有欢笑,有快乐;也有那说不完的话语……开学第一天好兴奋!