春游的日记
今天,我们学校组织春游活动。这是我上小学后的第一次春游活动,我非常的高兴
在老师的带领下,我们座着大巴车兴高采烈的出发了来到活动的地点,我和同学们先玩碰碰车,又玩了喷水抢。
然后,我们来到了小池塘边,看到了乌龟,乌龟太可爱了。随后还吊了一条可爱的小金鱼放到小鱼缸里,看着金鱼游来游去
我们用完午餐后,乘着竹筏来到了田野里,这里刚刚长出嫩芽的蔬菜。这可是我第一次见到的还没有采摘下来的蔬菜,以前总是和妈妈在菜市场看到的蔬菜。所以,我非常的好奇;经过老师的允许,我临走时,自己动手摘了些蔬菜。我想带回家请妈妈烧给我吃,看看自己摘的菜是什么样的味道。
在回来的路上,同学们依然是有说有笑,没有一点疲惫的样子。可能是这次的活动,让大家感到非常的开心吧。
看着我鱼缸里的小金鱼悠闲的游着,它仿佛在对我说,“带我回家吧,我们已经是好朋友了”真期待着下次这样的活动。