春游的日记
春回大地,春暖花开。在春雨姐姐的亲切呼唤下,今天我们学校组织去春游了。
我又高兴又兴奋,昨晚爸妈给我准备好食物,今天我起了个早,吃完早餐,我不时地看时间,好像今天的时间比平时过得慢,好不容易等到八点半。爸爸把我送到学校,看着学校里停满了大客车,我高兴极了。我背着零食踏上了春游的路。不一会儿到达目的地海洋公园,我刚进海洋公园里就看到了各种各样的动物和鱼,有的叫彩色神鱼、有的叫血鹦鹉、有的叫鲨鱼、有的是网蛇、有的叫猕猴、有的叫企鹅等等,看得人眼花瞭乱,海洋公园像个迷宫。里面还有小丑表演,仿佛是在海的世界一样。不知不觉地就结束了这一天的郊游,虽然今天天气不好,但是我们今天的心情恰似二月的春风。