春游的日记
上星期六,天气格外晴朗,学校组织我们去植物园春游。
大清早,我高高兴兴地背上书包——书包里装满了妈妈为我准备的零食,来到了学校。等所有的同学们到齐后,张老师带领我们到操场上整队出发。出了学校大门,我急忙和同学们爬上车。我们一上车就把书包打开吃零食,等到了植物园,我们赶快下车开始游玩。
在植物园里,我看到了杜鹃花,红艳艳的,太美了!那里的空气真新鲜,风景也很美丽!
我今天很倒霉的,我正在看河里的小花时,忽然董佳坤不小心掉到河里了,把我也拉到水里去了,史乐涵也跟着掉到水里去了。河水很浅,我们三人很快就爬了上来,可是史乐涵的一只鞋子却不见了。张老师急忙趴在地上帮他在水里捞鞋子,可是没有捞到。张老师就脱下鞋子,下到水里继续捞,最后还是没捞到。后来,他的爸爸妈妈赶来了,帮他买了一双拖鞋。虽然张老师没有捞到鞋子,我还是很感动,谢谢张老师对我们的关心!
这一次春游太好玩了,我很快乐!