关于数学的日记
我们有语文老师朱老师、英语老师陈老师,但我最喜欢的是幽默、搞笑、有趣的数学老师郭老师。
老师,她的一个眼神,是多么神圣呀!有一次我上课开小差,她给我一个眼神,我立刻认真起来。还有一次,我上课回答问题,我想了一下,老师用期待的眼神看着我,我一下就想起来了,我说:“读作:五十六万四千五百四十。”郭老师说:“太棒了。”
知识渊博的郭老师,开始考第二单元了,有一题数学难题难到了我,是三角形的面积,把我们大家都难住了,大家异口同声的说:“没学过,怎么做?”,大家都减了分。考完后,郭老师一下子就把这道题做完了,老师真是知识渊博呀!
老师真是幽默,每节数学课,我们班六十三个人都会笑。老师有时候很严厉,有时让同学们又爱又恨,我就喜欢我们的郭老师,她让我又爱又恨。
老师是辛勤的园丁,培育了一代又一代的祖国花朵,老师我爱您!