早晨,吹过哨声之后,我们尽管用来很快的速度。但是,我们女生还是迟到了,看着男生幸灾乐祸的样子,真想冲上前,扇他们两巴掌。不过,我们女生是淑女,不跟他们计较了。
今天,教官脸上有笑容了。其实,教官笑起来很好看。今天有功能课,我们都想上功能课,就一直表现的还行。教官有一句话说对了“你第一天晕,第二天就不晕了”我们现在训练没有昨天辛苦了。今天上午,我们练做早操。
可能是我们做早操做的很好,我们可以上功能课了。我们在下面看书。突然,有一个教官来了,他要选五个女生去做丝网花,我很荣幸的被选上了。做丝网花时,我的动作很快,一下子就做好了六个圈。
做完丝网花,我又可以下去看书了。当然,丝网花可以让我带走,因为是我做的。
到了晚上,我们洗完澡后,又开始整内务。整完内务,我们下去集合,等着看电影。看完电影,我们回到宿舍。哦,到点了,明天见!