没想到走路的时候也这么颤颤兢兢的,真是的。
一放学,我急忙开始走路回家,半路上遇见了我的“死对头”——胡锰涛。我冲上前去,打了个招呼,说:“怎么样?胡锰涛,在学校为何和我作对,现在又来找我的茬是吗?”他不慌不忙地回答道:“我哪有找你的茬呀!明明是你半路上杀出来的吗!”我气呼呼地反驳道:“我光明正大的走在这,你确实偷偷摸摸的。”胡锰涛说:“你不要强词夺理。”……突然,我往后看了一眼,是一辆三轮车。我推了推胡锰涛说:“看后面,准备好!机会来了!”我们俩用一双邪恶的眼神看着那辆车。一会儿,车开过来了,我和他找了一个好机会,一跳便上了车。
客车上全是橘子,怎么也坐不上去,我们只好跟在后面拉住车后面的柄子,跟在后面扩大步子向前跑。车的速度实在太快了;我们为了得到一点报偿,我们一下子偷了一个橘子,作为了精神的补偿。呵呵!这个橘子非同凡响,这是我和胡锰涛的冒险的奖品!哈!