来到张家界我最想玩的一个项目今天终于可以实现了,那就是漂流。
漂流船有八条,我们拿着水枪、水炮枪、水瓢、水盆、、、、、、坐着漂流船出发了。湖面上波光粼粼,一个接一个的浪向我们奔来,有的进了我们的船,有的被我们的船击地后退,还有的和我 们的船员互相亲吻、拥抱。
不一会我们的船就全部凑到了一起,不知道是谁拿起水枪向我们开炮了,这一下可激恼了我们,战争正式开始。大家全部拿起武器,互相攻击,所有武器射出来的水都在空中飞舞,纷纷落在敌人 的身上,一会儿哗一声水盆泼出来一盆水,一会呲一声水枪又射出来一段水柱,所有的参展者都变成了落汤鸡,连船老大也成了遇难者,但是他没有一点怨言,反而唱歌给我们听。一路上闹呀,笑呀, 快到终点时我们还不放过最后一次进攻的机会,激烈地战斗着。
漂流结束了,虽然我们每个人都背负重伤,可是我们每个人脸上却洋溢着笑容。穿着另类的泳衣回到了宾馆,我大吼一声,回房不用洗澡了,斗的全车人哈哈大笑。