10月12日星期一阴
柚子刚拿到的表面是金黄色的,摸起来滑溜溜的,我用“如来神手”把它扒开了,它的果肉是粉红色的,不像樱花那么淡,也不像桃花那么红,等等,为什么看着好眼熟呢?怎么这么像血橘呢?难道它是血橘的近亲吗?果肉汁水很多,甜甜的,还很软,一用力就能爆开,不开心的时候吃一点,说不定还能提起精神呢!
10月14日星期三阴
柚子放了两天,果肉的头上已经变成了黄色,果肉仿佛在说:“你快看看我,我有黄色的“头发”了!”“我也有啊,大家都有”果肉B回答,我拿起一点,尝了尝果肉不像两天前的口感好那么好了,吃起来有点苦,还有一点硬。
10月16星期5阴
果肉几乎黄了半个身子了,看起来丑丑的,果肉仿似在说:“嘤嘤嘤!我那粉儿软软的脸,被你变成了老太婆,你还我美容费!呜呜”这味,好像是正宗的臭豆腐味,太上头了,真让人难以下口,为了观察,我还是“舍命”吃了一口,差点没吐,一酸一苦一甜,这就是传说中的孟婆汤吗?
看来柚子还是刚扒开的时候,送进我的肚子好啊!