今天是个激动人心的日子,我们外实小师生在操场上开展了盼望已久的第三届体育节活动。开幕式上,我们三、一班同学是三年级的排头兵,出场时,大家齐心协力,迈着整齐的步伐,喊着铿锵有力的口号,精神抖擞向全校师生展示着我们的风采。
接下来,是年级特色展示活动,三年级是打气排球。“打球!”万老师一声令下,只见排着整齐队列的三年级全体同学纷纷把球垫了起来,一时间,各种颜色的球被抛在半空,操场上成了一片五彩缤纷的海洋。
三年级跳大绳比赛开始了,“1,2,3,跳!”汪老师和董老师挥舞着手臂,用尽了全身的力气给班上的十名运动员甩绳,随着绳子挥舞的节奏,运动员们集中精力,跳上蹿下,啦啦队在一旁加油助威,大家心情激动万分,我们竭尽全力,可还是没有拿到名次,不过不要紧,还有下面的比赛呢!
下午是田径比赛。“啪!”裁判枪声一响,运动员们像离弦的箭一样,你追我赶,互不相让,气氛特别得紧张。操场上,助威声一浪高过一浪,阵势庞大。
这次运动会真令我难忘。虽然我们班没有取得团体第一,但是我们下次一定会更加努力,争取取得好成绩。