国庆节日记
20xx年x月x日 星期x 天气晴
我的祖国!那就是中华人民共和国。我国有五十个名族,其中,我们汉我们汉族最大。其他的是少数民族,少数民族有维吾尔族、蒙古族、高山族……
晚上,我看了国庆晚会。因为今天是我们伟大的祖国的生日,晚会举办的非常隆重。
看!晚会开始的烟花多么漂亮啊!把天安门广场照的跟白天一样,尤其是那笑脸礼花,又大又圆的脸,两只小小的眼睛,宽的嘴巴,真惹人爱。
许许多多的明星唱了歌,唱的都是赞美祖国的歌。那一曲曲美妙的歌,让我感到了祖国是多么伟大啊!
啊!我爱我的祖国!
国庆节日记5
第一天:我和我的朋友去复旦大学野餐,我们在校园里参观了陶器展览,还玩了小瀑布,感觉水有点冷;
第二天:天还没亮,我们就出发回老家了;
第三天:我们去黄海边玩了,蓝天白云下海水是黄色的。在海边还看到了风力发电站,就是一个个大风车,下面是天阳能电站;
第四天:家里请了很多客人,为了庆祝妹妹的出生;
第五天:午餐后,我们回上海了,路上很堵很堵;
第六天:下雨,下午去上模型课;下课发现掉了一个轮子和一个吸管,我还去找了一遍,但没找到,我伤心的哭了;
第七天:继续下雨,我做了一个纸灯笼,晚上整理好了书包,准备明天上学。希望早点看到老师和小朋友们。