10月5日星期二晴
今天是我们出去旅游的最后一天,早上我们吃完了早饭就收拾好东西准备回来了,路上我们开了久的车,还碰到了好多地方都堵车了,到了下午我们才到家。
晚上我还去参加了好朋友倪宇晨的生日宴会。妈妈先带我去家门口的印象城里精心挑选了一份生日礼物,然后就把我送到了他们家里,他们布置了蓝色的气球和亮闪闪的灯,好漂亮,我一进去就对倪宇晨说生日快乐,然后我把生日礼物送给他,他对我说谢谢,然后我就挑了一个位置坐了下来,倪宇晨妈妈还给了我好多小零食吃,我们一边看电影,一边吃东西。过了一会儿,人到齐了,我们就开始吃蛋糕了。吃完蛋糕我们拿着凳子走到了旁边,有的玩小推车,有的玩气球。我和一些小伙伴一起玩起了怪味豆的游戏,怪味豆转到哪颗就吃哪颗。后来就自由活动了,想玩什么就玩什么,还拿气球拍了好多照片。我们玩了好久才依不舍的的结束。
这一天我玩的可真开心呀。