笑猫日记读后感
从严冬到金秋写的故事,像是温暖你童年的“心灵鸡汤”,像是陪伴你成长的“心情宝典”。相信你会在幽默、有趣、精彩、温暖的文字中找到连接现实与幻想的秘密通道。相信你会感动,会流泪,会笑,会开始人生最初的思考。
《笑猫日记》,我学会了什么是亲情,什么是友情。
其中,我最喜欢的《笑猫日记》人物有:1、笑猫日记,因为它会笑。2、调皮的马小跳,因为他调皮。3、疯女孩杜真子,因为她会做土豆沙拉。4、我心中的虎猫,因为它是我心中有信仰的非凡的猫。5、拖(狗)是因为它可爱。6、雪儿(一只猫),因为它很漂亮,是一只波斯猫。
我明白了友谊就是和不认识的人交朋友。
我了解到你爸爸妈妈对你好,你也应该对他们好。