军训的日记
在我们这个时代,大多数都是来自独生子女的家庭,从来都是衣来伸手饭来张口,可是到了这个学校几天里全都变了,让我们更加自理了。
20xx.9.9晴有时多云
今天是我们军训的第一天,开始认为军训是一件非常轻松的事情,可是我错了,站军姿、整理内务让人苦不堪言,与此同时我们的导员整整陪了我们一天,他们更是辛苦,帮着我们忙上忙下,到了晚上,我们已是疲惫不堪,早早入睡等待明天。
20xx.9.10小雨转晴
早上看到下雨,我们欣喜若狂,我们可以不用练了,可是好景不长,一会通知到班级里军训,今天的目的不是军训,而是让我们唱军歌,我们唱着唱着有许多人就想起了家,想起了那温暖的家,在此同时也感到了军人的责任,更是感觉到这个大家庭的温暖、快乐!
20xx.9.11睛有时大风
今天风特别的大,我们站在大风之中,又开始了今天的军训,我们站在大风之中一动不动一眼望去有如一片在成长的树苗,而导员和教官们有如护林员一样呵护着我们,让我们不断成长。
在这几天的军训中我深深的感受到了什么是军人,也让我知道了什么是坚强,我相信通过这次军训我们会在以后的生活中更加自信自强,像一个真正的军人,自强不息。