敌于前,应是一抹深渊的启行。耗尽思恋,封闭寂寞,埋藏在最深处的仰望;
在这个没雪的冬天,一起重新开始。
也许整个冬天里,我只活过一天。被剥离了梦想的温度,炽热的反抗与无谓的挣扎显得一文不值;害怕周末迷失于校园的一角,如同为我而生的安静,我总觉得我是黑色的。只是在盛夏的阳光底下,多了一份格格不入的忘我。没有带走牵挂,只于球场上留下了一串青葱的身影。也没有留下思念,我并不是个多重性格的人,我所有的就这是这幅面具。不知还需酝酿多少寒意才足以换取一次疼哭,就像这个没雪的冬天,多了份无处不在的压抑。冰冻的讽刺,燃尽了躯壳所有的热血,却带不走内心的不甘。今天我不悲伤,也不快乐,所以淡淡的述说着这一年。唯有初春落不尽的樱花,给予内心那点踏实。我真的还年轻吗?我还有多少个年头可以蹉跎?每当想起这些问题我就无办法睡觉,只能编织一串可有可无的谎言去阻隔心灵的躁动。
你说我只适合当个坏人,是因为我可以毫无恻隐的摧毁爱狠吗?
我想说:我不配。是带着高傲的心说出的这句话,所以这段日子彻底结束了。
深深浅浅的印痕,余兮一抹柔情。
年年月月的相思,耗尽一丝温柔。
简简单单的朋友,减少一点罪疚。
痴痴怨怨的拉扯,蹉跎一生内疚。