现在已经是冬天了,气候非常的寒冷,树上的叶子都落了下来。树木都伸着光秃秃的树干。
终于,冬天给我们送来了一份礼物——一场大雪。这些雪花都是六边形的。刚开始雪下的一点都不大,后来越下越大。最后到处都是雪的足迹了。
第二天的上午我和我的小伙伴们一起玩雪。我们先开始玩打雪仗。我们分成了两队,红队和兰队。开始打雪仗了,我们每一个人都准备好雪球,向对方“开火”没过多久,每一人身上都沾满了雪,成了一个个“雪人”打完雪战后我们又开始堆雪人了。
开始堆雪人了,我们先堆了一个很大的雪堆,然后在雪堆里滚了二个大雪球,大的放在下面,小的放在上面。然后两个雪球堆在一起了,最后再用3个葡萄做嘴巴和眼睛。我故意把嘴巴放到眼睛上,眼睛放到了嘴巴上。这个雪人和以前的不一样,以前的雪人比这个雪人更可爱,但是现在的这个雪人比以前更滑稽。
我喜欢冬天,但是我更喜欢冬天的雪。
我希望明年的冬天快点到来,我希望明年的冬天还能下雪。