今天,我进行了第一次第一天在北京的生活。炎炎夏日,我很早就从梦中醒来。看到阳光照射进我屋子。我就知道昨天的预感又对了。我都迫不急待的穿上衣服,哥哥姐姐还有叔叔都醒啦。我准备好自己很可爱的小牙刷。认真的刷着牙,我已准备好了第一天,最开心的生活。我在洗脸刷牙的同时叔叔已经去帮我买早饭啦。我们还欣喜地喝着小米粥,吃着油条。北京的饭可真香。早晨我出去外面晒了晒太阳。今天上午休息一上午,哪儿也不去。运动一会儿,玩一会儿看看电脑。美好的商务总是在我们不经意的时候过去了。
中午我们去奶奶家吃饭。奶奶做的大米,可好吃啦。也准备了很多的菜,我觉得很幸福,吃完饭后,我们在家里睡了一个美美的午觉。在梦中,我梦见自己长翅膀飞到天空在魔界里自由翱翔,试完觉后,我们洗了把脸。准备去超市,我满怀欣喜的跟着哥哥姐姐们去了超市。每次奶奶都很大方的说。看到什么就买什么,别客气。我们买了一堆吃的,花了将近有200块钱呐!我想着这么多东西,肯定吃到明天也吃不完。这些东西都是我很喜欢哒!因为东西多,我还主动帮他们拿东西,他们都说我是一个好孩子。回到家里我们满流大汗汗流浃背。在空调屋里休息一会儿心想这要是跟外面比可真是大救星啊。马上就要开吃晚饭了。
今天我可真开心,希望以后都有这样美好的一天。