今日好开心,好久没逛街了,妈妈带我和弟弟去逛街。
街上真是人山人海啊!你来我往,热闹非凡!来到步行街上,各种各样的美味小吃摆在两旁,还有卖饰品的,有卖衣服,有卖玩具的,真是五花八门,我看的都有点眼花缭乱了……妈妈给我们买了两杯可可布丁奶茶,我和弟弟一人一杯,窜过人流,我们来到了台客隆超市,把热乎乎的奶茶插进吸管,便到超市楼上,边喝奶茶边逛超市,都把身子给喝得热死了,我俩把外套脱掉,放进篮子里。超市里的货架上什么都有:有玩具、有吃的、有穿的……我看到了一些玩具真想买,家里的玩具我都玩腻了。可是爸爸以前说过,要什么东西要靠自己的本领去争取,就是要我好好学习,拿成绩去交换。我看了看,还是依依不舍的离开了。弟弟看见了美味可口的巧克力,都快馋得流口水了,哇的大叫一声。可是妈妈和舅妈什么吃的都没买,可能是我们最近表现不够好吧!
妈妈说,下去付钱吧!我们只好扫兴地下楼去了,那里面有一个下坡通道,我和弟弟玩的特过瘾,那冲下去的感觉如同雷电一般快得速度啊!到楼下,舅妈还给我买了一支小孩用的润唇膏呢!我开心极了。走出超市大门,妈妈买了两个QQ饼,很好吃哦!随后,我舅妈请客在台北小站吃了美味的美食,真的很好吃。我们俩个在那里慢慢品尝着美味佳肴,等我们吃好了,外面的天都快黑了。走出台北小站,在回家的路上,看着迷人的灯光,真得好美啊!
今日可真开心!