新学期开学日记
快乐的暑假已经过去了,今天是开学的第一天,在父母的陪伴下,我们来到学校报到领取新学期的新的书籍,当将一大摞的书籍捧在手里的时候,自己心里好像对学习的那种热情又回来了,也开始了从小学到初中的一大跨越。
手中的书籍对自己有莫大的吸引力,在街上买了一些用来保护书籍封面的书套,一回到家就开始自己动手给各门书籍包上喜欢的书套,看到书被一个个五颜六色的书套包裹起来的时候,我感到非常的满足,兴致冲冲的把所有该准备的都准备好,就等着明天的正式开学上课了。不同于小学的书籍好像在向我招手,我迫不及待的想打开看看里面的内容,每个学科的书籍都粗略的翻看了一遍,看的津津有味,虽然有些地方也看不懂,不太明白,却也影响不了自己的好心情。