500字打乒乓球日记小学
前天和老师约好今天下午一点钟到育英中学打乒乓球,正杰打电话过来,问我还去不去?我有些犹豫,因为我压根就不会打乒乓球,就连球拍都没有握过,正杰说:”过去玩玩,老在家呆着有啥意思,我去接小义,马上给老师打电话,把老师一并接来,你要是去,我顺便拐到你家去接你。“我答应了,一会儿,车就到了我家楼下,正杰说:”老师的电话关机了,估计老师已经是到了。“我和正杰、小义一起到了育英中学,一打听门卫,说:”王老师已经到了,你们快进去吧。“
一口气爬到七楼,老师和宋老师及老师的同学已经打上了,正杰和小义也马上上阵,乒乒乓乓的打了起来,我在一旁干看着,就是不会打。老师打了一会,她让我学学,我有些不好意思,我说:”我一点都不会。“老师让我从发球开始学习,老师给我做了几个示范,我学了几下,还真的能发球了,我和宋老师打了一会,正杰过来了,他说我的姿势不对,耐心的给我又做了几个示范,我按照他的标准去打,他怎么都说球的落点不好,我在认真的学习,打了一会,我还真的有些上瘾,正在兴头上,小义和正杰有事要走,我也顺便一同回家。
不过老师说我们周六还来,到时候,我如果没有什么事,我也一定到场,进行学习!