呀!我转,我转,我转转!
最近,班上流行一种娱乐项目转转笔,所谓的转转笔就是在笔的末尾卷上透明胶,然后放在透明胶架子的上面,然后就可以自由摆动旋转了,同时转转笔也可以互相攻击。
一开始,我对转转笔一点兴趣没有,但看到同学们玩得那么开心,于是我也尝试做了一个。哎!新手就是新手,我做的转转笔,特别垃圾,上面卷的透明胶一点也不整齐,转起来比蜗牛还慢。为了试验转转笔的攻击力,我决定向章乐的转转笔挑战,要知道章乐的转转笔可是班上数一数二的,可我就是那么的自信。杀呀!啪!啪!啪!我相信我的转转笔一定行的,1秒钟过后,no!我的转转笔还没碰到章乐转转笔的毫毛,就被弹飞了,哎!这是什么转转笔,威力一点也不强,亏我还这么看好他,看来我只能改装了。
我先打开文具盒,寻找材料,钢笔,不行,太重了,铅笔,不行,太轻了思来想去,想来思去,我决定把三个墨囊装到笔头上去,这样可以增加攻击力,也可以保持平衡力。说干就干,当我贴好透明胶的时候,我才发现不行,于是我去掉一个墨囊。终于,我废了九六二虎之力才搞定了。
耶!转转笔浴火重生了,我先试转一下,哎呦,不错吗!如今的转转已经没有以前那么笨拙了,而且速度提高了,我就不信这次ko掉章乐的转转笔。杀呀!啪!啪!啪!前几秒,我顶住了下来,没想到,我还是顶了下来,这出乎我的意料,看来我的技术还是可以的。虽然最终我没有打败章乐,但是我的转转笔进步了,这使我非常满足。
转转笔特别好玩哦!大家也来试试。