妹妹的日记400字
对于每个人来说,谁都会告别自己的小学,谁都会告别自己的老师,谁都会告别自己的同学。
但这意味着我们将会到达初中,将会认识新的老师和新的同学,也意味着我们将会踏上新的旅程,去追求更远大、更理想的目标。
在告别小学的时候,我想起了一段话,送给我的好朋友:我们曾是并肩生长的两棵小树,我们曾是二重唱的两个声部,我们曾是一张课桌上的一对学友,当我们挥手告别的时候,请带上我最美好的祝福。
我还想起一句诗,送给所有的老师:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
我们的班主任在我们还没考毕业考试的时候,给我们生了一个小妹妹。所以考毕业考试的时候没有来,我们考完试后就回家了。临走时,老师和同学们都哭了,我因为没看见班主任而感到非常的难过。
这难忘的小学生活让我感到十分的快乐,但又有些舍不得。
再见了我的小学生活。