妹妹的日记400字
放寒假了,我们一家和我妹妹一家一起去北京旅行。
这天,我们很早就起床了,一辆大巴车把我们送到了上海的飞机场。因为是第一次去那么远的地方旅行,所以我的心情是无比的好奇和激动。我和妹妹手拉手一起走入飞机里。哇!飞机是那么的宽大,空姐的服务是那么的周到。有饮料,还有饭吃呢!
坐在飞机里,我看到窗户外面一朵朵白云随处飘荡,真的很美,很快,我们就到了北京。
在北京,最让我难忘的是北京天安门,以前我只是在书中知道了天安门非常的雄伟,现在,站在雄伟的天安门前,我觉得我真的是太渺小了。我和妹妹都急着在天安门前留影,妈妈也加入了我们的行列。我们都想把天安门永远留在自己的脑海里。
我们还去了北京的长城、故宫等有名的景点。这次旅行,我们都非常高兴,也都感到我们的首都——北京,真的很美!