圣诞节优秀日记
剑桥英语在今年的圣诞节里开展了一次有趣的活动,大家个个兴高采烈的。
老师在黑板上写了大大的“Merry Christmas!”(圣诞快乐),好玩的游戏就开始了!先是个人展示,我与一位五年级的大姐姐一同唱了一首英文歌曲,拿到了老师的小礼物——一根好看的棒锤。后来又在先后的游戏中获得了许多小礼物,有发夹、小袜子、棒棒糖、巧克力等。
其中,我最喜欢的就是小袜子,它是我玩一个叫“词语接龙”游戏中获得的。因此,我最喜欢玩这个游戏了。首先,老师说了一个单词,这个单词最后一个字母就是接下来的单词的第一个字母。我脑子里飞快的想着,以最快的速度抢答了问题。
还有一个游戏我也很喜欢,叫“互看互答”。就是在两个人的背上各贴一个单词,互相看对方背上的单词,谁看到了对方背上的单词,自己背上的单词没被看到,谁就赢了。我去了两次,一次赢,一次输。
哈!多么有趣的一个圣诞节呀!