哦yes。圣诞到喽。哦,不,交错了,应该叫圣诞快到哩。虽然圣诞没有到,但是所有的餐厅、宾馆、旅舍……灰洋溢起了圣诞的气氛哦。肯德基门口都贴上了银白色胡须、眉毛,身穿红色大衣的圣诞老人的肖像呢。推门进去一看,哇噻。有一棵上面挂满了糖果、礼物的圣诞树。
当时,我妈妈心血来潮,说:“我们也去买棵圣诞树玩玩好不?”“好呀。”我爽快的答应了……
于是,我们去了世纪商场4楼买圣诞树。我妈妈当是玩儿命的疯跑,跑得比贼都快。但我们还是来晚了,圣诞树被其他顾客抢购一空,只剩下不回亮的劣种货。妈妈当时差点晕了过去,过了一会儿,又说:“我们医院附近好像也有圣诞书哩。”于是,又骑上车子飞奔而去……
谢天谢地,他们这里的圣诞树又精致又会亮,而且只要25,物美价廉,何乐而不为呢?我在这里祝大家圣诞快乐。