每一首熟悉的旋律,让我体会不一样的悲伤回忆。
究竟有多少压抑,不经意在指间跳动。
睡在床上,翻来覆去,难以入眠。
忘不了,你给的温柔,到不了,我想要的幸福。思念是一种病,无法痊愈。这爱,是不是一开始就是个错误。微笑着退让吧,努力闭眼,可收不回的喜欢,孱孱侵噬,旋转伤痛。
模糊的瞳孔,到底要怎么去解脱,放弃,坚持,在内心挣扎。夜,嬉戏远方的漂客,点跟烟,假装我的沉稳。抖落一地的烟灰,就像我的记忆被滩开,放大,无处安放。
夜,无眠。谁的轮廓越显清晰,回忆,渐变温柔,叙说谁的故事,步入尘埃。情话说不完,思念诉不尽。心感觉好累,手在发抖,左手的烟雾被月光照耀的如此飘渺,就像我的爱情,美好的而不真。
拼了命不去想太多,安静等待寂寞的轮回。一次一次,这就是我的宿命。
前方路,何必要有我。翻阅记忆,触足与哪个片段。
是夜...漆黑如墨,我迷失在一个人的旅途。终于还是一个人。