天空如此灰暗,空如此潮湿,我们变得沉闷和悲伤。
操场上盛开的栀子花就像我们开始时的纯真青春。那一天,不像春风的四月,而是八月额外的酷热,使我们的心极度沮丧。我们站在跑道上,弯曲我们的身体。当枪声响起的时候,我们像离弦的箭一样跑了出去。跑了一两次后,我们听到老师们大喊:“加油!”孩子们,你们是最棒的!跑步之后,苦涩的汗水不再是不能跑步的借口,因为我们已经付出了太多的努力来找回今天灿烂的笑容。
在老师的桌子上,成堆的书堆在桌子上。我们把小秘密藏在隐蔽的地方,有太多的笑话。回想1000多个日日夜夜,虽然三年级的生活很艰难,但每天都是如此无聊的一课和无聊的生活。我们每天都期待着星期天的到来,这样我们可以休息一天,但这也是最快乐的一天。从不成熟的第一天到成熟的第三天,有太多的挫折和微笑。我们一起散步。当我们在黎明前的黄昏和六月到达时,每个人都满怀期待地走进考场。我们努力写下快乐的岁月,在考场尖叫的战斗中拼尽全力。
这就是我们的美好记忆。即使栀子花不见了,它也是旧的,桌子被搬走了,朋友也走了,所有这些都是我无法忘记的事情。但世上没有无休止的宴会。我们不能永远生活在一起。我们终究必须离开。
想到老师严肃的批评,我们低下头,偷偷地笑了笑。我喜欢这样,我喜欢永远和你在一起。在老师和蔼可亲的声音中,她总是提醒我们要珍惜时间,但是在我们知道如何珍惜时间之前,我们都失去了时间。
七月,当我背着书包走出校园的时候,我抬起头,用手抹去天空中哭泣的痕迹,大声喊道:今天,我毕业了!