五一的日记
五一节,我和爸爸妈妈去看了第三届国际动漫展,动漫展上有很多很多的动画片,还有很多卡通造型,我买了一对蝴蝶翅膀,还有头箍,还配了一个魔棒,我很喜欢,一直戴着,我看到很多象耳朵一样的发夹,还有一些是头箍,我还去投球了,不过三次都没有投进篮筐,我要是下次再去,我会投进的,我还看到了真人扮演的动画,有黑色的两排人,还有白色的一个人,很象在战斗。
昨天我去爷爷家,我们先去了超市,我买了一个砂画,爸爸买了一双流冰鞋,我到了爷爷家,我先画砂画,然后吃中午饭,然后睡觉,下午我们又去了超市,我买了酸奶还有珍珠奶茶,我买的饼干是好多鱼,可好吃了,爷爷买了白酒,油条,爸爸没有买什么,回到家里我们就吃完饭,吃完晚饭我们就回小房子睡觉了。