五一的日记
今天,是五一劳动节,是我期待一天。哦!对了,我还忘记了一件很重要事,今天爸爸还要带我和妈妈去广州南海玩。
我们从阳江出发,大概一个小时后,我们到达了目地。一下车我就感受到了古城宏伟,虽然没有故宫那么逼真,但是我也感受了几分风情。一进大门,我就看见了一只美丽仙鹤雕像,还有很多玩具,有旋转木马、有碰碰车、还有好玩水上溜溜球……
我们来到动物园,第一眼就看到了凶猛野狼,又看见了一只可爱虎宝宝……最后看见了两只狡猾狐狸。
我们来到划船地方,选了一艘可爱小猫船,我们快活划着船来到湖中,湖水清澈见底,碧绿发亮,好像一块无暇翡翠。往后一看,呀!船尾拖着一条长长白色波纹。正当玩得高兴时,天突然刮起了大风,我们赶紧把船划回岸边,上了岸。我们走上天桥,往下一看,忙碌人们来来往往,车辆川流不息。
走过天桥,我恋恋不舍回家了。回家路上,我心想:今天玩可真开心啊!